Про дорогие приборы и халявный софт.
1. Edge1000, встроенный FTP тест. (много бабла)
2. Veloviewer ( функ. BestSplits) (~15$ в год) + 8 минутный FTP, + LTHR
3. Stava + Stavistix (функ Best Spilits), халява, показывает не FTP, а именно лучшие 8-,20-минутные куски
4. Golden Cheetach, халява, но тут другое измерение, алгоритмы. FTP у них это CP (Critical Power), по смыслу схожи
Лучшее однозначно Veloviewer, вполне хватает показателей для анализа. 15$ в год, думаю, не критично даже для бюджетников.
GoldenCheetach - мощнейшая хрень! Халява. Данные всех видов... Но жопа с синхронизацией с ГарминомКоннектом1, Стравой и другими сервисами
1 Есть скрипты на Python для автоматического выкачивания треков
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.05.2016 в 00:05.
подобные блютус датчики на грудь стоимость в 10 баксов хоть както работают?
http://www.aliexpress.com/item/Bluet...657660848.html
вообщемто мне он побаловатся нужет....
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
alex6999, такое не сильно дороже, но точно работает.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Наслушался про проблемы кардиомониторов с мягким ремешком, а как в стабильности жесткие ремни? В частности какой из Гарминов надежнее:
2664821456.jpg2667145400.jpg
И еще вопрос - у них передача сигнала цифровая идет, или аналоговая? То есть влияет разное оборудование и соседние ремни?
То что начинает глючить ремень и его надо периодически менять. На жестком вроде такой проблемы не должно быть?
Просто живу в некотором отдалении от благ цивилизации и не хочется на месяц-два оставаться без прибора...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)