Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 944 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350450550750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Телефон удобнее на руль крепить, это и ежу понятно.
    Кстати, один хороший человек (не будем показывать пальцем) уже два года не может у меня забрать крепление на руль.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Эффект (сила) Кориолиса, хрен знает почему они её не компенсируют
    Они еще и эффект доплера на апхиллах криво компенсируют.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    уже два года не может у меня забрать
    Ну никак не доеду...

Цитата Сообщение от mexkb Посмотреть сообщение
    Если я вижу на улице кого-то с спортивными часами - это крутой спортсмен, скорее всего участник всяческих соревнований и обладатель всевозможных наград
    Если я вижу на улице кого-то с телефоном - то это однозначно покатун вокруг клумбы, который в свободное время купается в свое удовольствие
    Если купающийся покатун вокруг клумбы заработал себе до кучи на телефон с надписью iPhone и велосипед c надписью Trek, то он ко всему прочему идиот

Ничего не перепутал?
    Абсолютно ничего не перепутали!
    Только с добавлением и корректировкой. Средний и низший Трек - не катит! Нужно что-то очень топовое типа спидконцепт который разработан при личном участии Канчаллары за 20000 евриков за лясик - остальное говно!

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
    бегайте хоть с планшетами, катайтесь хоть с телевизорами, главное не сидите дома с бочкой пива перед телеком!
    Да не! Главное при этом - моск не ипите окружающим сравнительным анализом преимуществ телевизора супротив чего-то специализированного!
    Иначе смешно очень... ну очень смешно!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 13.05.2016 в 00:03.

Веломаньяк Аватар для Bat12
    Байк
    Cannondale Comfort 4, Giant clip, Bickerton Junktion

Вот еще человек написал интересный , но хотя и довольно субьективный пост о пульсометрах http://vile-gnus.livejournal.com/103606.html
    Меня некоторые моменты заставили задуматся .

а по теме специализированных часов или приложений - я с ремнем H7 использую на айфоне MyCoach ( приложение от адидас) - в наушники мне говорит по русски каждый км время поездки , сколько километров проехал, скорость , можно задать чтобы говорило и пульсовую зону но меня это отвлекает, отключил. Polar beat тоже очень приятное и информативное приложение , но русского там нет
    Часы конечно удобнее , но навороченные , с интересными функциями типа Polar V800 довольно дороги , а простенькие имеют функционал меньше чем приложение на телефоне.
    Хотелось бы попробовать браслет с пульсометром, отслеживанием сна и пульсом по утрам , мониторингом ежедневной активности- но очень тяжело выбрать.
    Хотел Polar A360 но начитался о нем отрицательных отзывов и перехотел)) ( отзывы читаю на американском Amazon с помощью гугл или яндекс переводчика)
    Думал уже изменить Polar и купить Garmin vivosmart HR( но тогда с ним наверное не будет работать ремень H7), но и по точности оптического пульсомера здесь много критики.
    Еще заманчиво по цене Fitbite Surge - в нем и пульсомер и GPS в отличии от Garmin vivosmart HR(GPS нет) но точность пульса тоже не подарок. В общем полная неопределеность.
    Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.

Веломаньяк Аватар для vnkorol
    Байк
    Летний подвес и зимний ригид

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение

Хотя совершенно не понимаю для чего он вообще нужен в такого рода упражнениях.
    Ну, например плаваешь с телочками в бассейне, невзначай достаешь из трусов телефон и начинаешь по нему говорить, селфи там запиливаешь и т.д...

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Короче, вот всем любителям телефонов два трека:
    https://www.strava.com/activities/423357396 - самсунг галакси эс 6
    https://www.strava.com/activities/423357725 - феникс 3
    Телефон запустил и предварительно выждал пару минут, чтобы он получше зацепился за спутники. Условия приема сигнала жпс идеальные - открытый стадион, никаких высоток или деревьев вокруг. Телефон лежал в боковом кармане куртки антенной вверх, феникс стандартно на руке. Я после разглядывания трека от самсунга, который умудрился ни разу не попасть точно круг в круг, в то время как трек от феникса выглядит как один единый круг, лишний раз убедился в непригодности телефонов для спортивного применения. Еще вопросы будут?
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Еще вопросы будут?
    Да, вопросы есть. Почему на видно треков в приведенных вами в качестве примера заездах?

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Они еще и эффект доплера на апхиллах криво компенсируют.
    А еще говорят, что GPS плохо ловит и пульс скачет как блоха на не по Фэншую проложенных трассах.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 13.05.2016 в 10:34.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Хм. Мне треки видно. Возможно страва прячет их для всех, кроме меня, т.к. стадион попадает в "приватную" зону рядом с моим домом. Сейчас проверю настройки.
    Ага, так и было, убрал.
    Последний раз редактировалось DenVik; 13.05.2016 в 12:06.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

лишний раз убедился в непригодности телефонов для спортивного применения.
    Доказать сможешь? Повтори этот же трек ещё раз, чтоб значения пульсов были не больше погрешности отклонения GPS на самсунге.
    Cамcнуг превысил показания на 5.8%. Вот и пробегись, держа нужный темп, чтоб совпали пульсы с погрешностью 5%

Самсунг прекрасно справился с работой.

Вот, 5 кругов на соревновании, не глухой лес, но деревья были. Garmin Edge 1000

Вложение 380356

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Еще вопросы будут?
    Когда перестанешь высасывать из пальца оправдания покупки Фениксов?
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.05.2016 в 13:07.

Ага, так и было, убрал.
    Ну это еще приличная картинка. Я грешным делом думал что там квадраты и ромбы вместо кругов, как многие телефоны рисуют в таких случаях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)