Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 4057 ПерваяПервая ... 37871071271321351361371381391421471671872373374376371137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 40567

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    мышка, М аваланчика должна подойти

610 ETT девушке на 175 роста?

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от мышка Посмотреть сообщение
    Прислать можно, собрать я его нормально скорее всего не смогу.
    Хорошие магазины достают велосипед из коробки, настраивают, и упаковывают обратно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, да, девушке и 175 роста. Там вынос не длинный.
    Тем более если 20я мерида подошла.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

tart, не нравятся воланчики - там еще монгусы есть
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 28.05.2016 в 18:11.

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Конкретно diverge https://www.specialized.com/ru/ru/bi...rge-pro/106646

Спасибо, хотя странно что исходя из верхней модели получается что практически самый маленький размер с не самым маленьким ростом

И подскажите какой-нибудь байкфит, который по измерением тела может подсказать оптимальные стак/рич для мтб или шоссе. Желательно где можно посадку провизуализировать относительно различных стака и рича (вот здесь http://www.bikegeo.net/ этого сильно нехватает).
    Не надо самый маленький.
    52 нужно мерять я думаю у Diverge

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

bwn, да, девушке и 175 роста. Там вынос не длинный
    Гадаешь? Я бы не взял на себя такую ответственность. На 605 ETT мужики 182 роста ездили вообще-то
    При чем тут вынос?

Если вынос не длинный - значит потом, когда окажется, что длинно, короче уже не поставишь.
    Кроме этого есть высота стакана, перепад седло-руль и прочее.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Посоветуйте,пожалуйста вел и размер рамы:
    рост 168 вес 89 длина ноги по внутреннему 78 см:
    1. http://trial-sport.ru/goods/51516/973858.html
    2. http://trial-sport.ru/goods/51516/972835.html
    3. http://trial-sport.ru/goods/51516/975752.html

ctdthby, для чего

bwn, не гадаю, на свою мерил

bwn, не гадаю, на свою мерил
    Очень от пропорций тела зависит.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Хорошие магазины достают велосипед из коробки, настраивают, и упаковывают обратно.
    тогда напишите, пожалуйста, такой хороший магазин, я там посмотрю.

Очень от пропорций тела зависит.
    да вроде я нормальных пропорций какие замеры сделать для определённости?

Вопрос затерялся в тоннах флуда про ашанбайки) Имхо, лучше воланчик, хотя у велта тормоза приличнее.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

RomanG, если агрессивно не катаете, из ваших двух возьмите найнер, он полегче и поуниверсальнее. И да, в Германии есть www.canyon.com Да и в принципе бюджет хороший, а на кубе свет клином не сошелся )

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

VladimirVS, а лучше отвоюйте у жабы еще 3к и купите заскар спорт 2015. А насчет размера - скорее 95%, что на 185 подойдет L))
    С Жабой воевать не просто )))) Вот вопрос, то есть те что я выкладывал велы, вернее их рамы "апгрейдонепригоды" ? Я это к чему, я настроился и буду брать GT, т.к. у него обвес хорош для своей цены.... А если к примеру Gost или Scott из предложенных выше взять, то есть ли смысл их обвешивать, или все-таки рамы там хлам?

ctdthby, для чего
    Для езды по М1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)