Фрязинский Т-трейл - Страница 2136
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Это в прошлом году еще было актуально, пока я не съездил на ваши гонки которыми нас пугали
    Нуу ты самый лайток съездил)

сам же следом пишешь, как на самом деле обстоят дела
    Было безопасно. Но тяжело. Ты же любишь упороться))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    а я так понимаю, что завсегдатаи гонок сами ничего не делаю - только в веломастерской.
    Я просто не умею лазить в вилку и втулки. А каретку с рулевой из карбона выпрессовывать-запрессовывать нет инструмента. Это тебе не титан где всё на резьбе)))

может снизить цену рамы при продаже.
    Я сразу ВЕСЬ велосипед записал в расходники - такая у меня философия. И машину тоже. На перепродажу не рассчитываю вообще, мысленно готов отнести останки на помойку.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от adam1367
    Ну а дальше видно будет, думаю следующим будет снова шаман, но уже топовая версия и с амо-вилкой. Надеюсь, Сарма допилит их когда придёт время покупать байк.
    Слав... это, тогда, уже только в следующем году.
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нуу ты самый лайток съездил)
    плевать, ничего страшного не увидел где не был, чулками тоже запугивали а в итоге что?

Но тяжело. Ты же любишь упороться
    узбагойся, я не смогу 9-15 км упороться, совсем не смогу если только кратковременно, мне сейчас нужно больше. Но вы ковыряйтесь, я не против, ток мне под нос не суйте, это тебе с твоими смешными пробегами там только упарываться.

это тебе с твоими смешными пробегами там только упарываться.
    Как раз с моими пробегами там упороться нереально. Ножки лимитируют-с. И рад бы упороться, да силёнок не хватает.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну а я 9 км не упорюсь. хоть ты лопни. у меня сейчас в неделю 300-400+ км выходит.
    закрыли короче, не отдам свои денюжки за цирковое представление. пока так, может потом станет иначе.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Слав... это, тогда, уже только в следующем году.
    Ох, хотелось бы, они и Вортекс-то всё никак не допилят, но что поделать? Все-таки пришло понимание, что на данный момент фэт мои границы не расширяет, а наоборот тормозит в Москве (бабки на него уходят, а не на путешествия). А кататься "вокруг пня" по МО как-то поднадоело.

Надо попробовать другой подход. Щас распродаю всё барахло, пробую куда-то съездить, а по возвращению попробую уже более осмысленно что-то купить. Надеюсь, появятся приличные варианты за вменяемые деньги.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я просто не умею лазить в вилку и втулки. А каретку с рулевой из карбона выпрессовывать-запрессовывать нет инструмента. Это тебе не титан где всё на резьбе)))
    Спасибо Сарме, что и в карбоновой раме Шамана резьбу вклеили. Вилку в свое время я тоже в мастерскую отдавал, так что это как раз нормально. Что касается подшипников рулевой - их то как раз самому можно менять\промывать. Равно как и чашки новой рулевой запрессовывать. Старайся как можно меньше обращать в веломастерскую: во-первых, деньги сэкономишь, а во-вторых, сам научишься ремонтировать свой велосипед.
    Я сразу ВЕСЬ велосипед записал в расходники - такая у меня философия. И машину тоже. На перепродажу не рассчитываю вообще, мысленно готов отнести останки на помойку.
    Ну, ты даешь! Главное, чтобы самого себя в расходники не записать. Или уже? Крутая у тебя философия.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с задним колесом, переделывать не хочу
    Обод у тебя какой-то левый. Доверия совсем не внушает - низкий больно, с отверстиями. Дима, я бы на твоем месте переделал, ведь с безкамеркой шутки плохи - как бы в дороге не пришлось камеру ставить. Ты пойми - одно дело, когда колесо стоит дома и прекрасно держит давление и совсем другое, когда оно едет по расколбасу. Тут-то все недостатки и вылезают. Переделай, не поленись.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Переделай, не поленись.
    Лента закончилась, а в ближайших магазах шлак продают. Вроде сейчас проехал сорокеточку, все норм. Слик валит, кстати! ссд 27,2 в городском трафике, с учетом 5 км в парке горько, заполненному людьми и небольшими грунтами на воробьевых горах.
    Колесо не спустило... Уже физически не успеваю переделать
    Завтра еще закачу тридцулю для проверки.

у меня сейчас в неделю 300-400+ км выходит.
    Я сегодня 450 на этой неделе разменял + 150-200 доберу в воскресенье по плану. То в Выхино сгонял (Марина курьером снарядила по столице круги нарезать и бумажки развозить) с заездом на обратном пути в Чертаново, то Лоскуты кинг сайз соло совместил с заездом по делам, то во время дождей Крыло полировал аки шоссер и душ принимал попутно... накапало помаленьку. Сегодня вообще после Лосинки и Соколей на Красной площади оказался и обратно парками и набережными выбирался.

Но у меня типа свободный график уже 16 лет как, поэтому могу хоть 7 дней в неделю катать, если дела вовремя разруливать.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Dude88, поменяй звезду, ссд вообще улетит. Вот например http://forum.velomania.ru/showthread...&highlight=36t или 34t http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=312497 - по мне идеал и ценник ок

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)