Для верности надо его на Бумажке проверить.
Я на парад поеду, тоже проверю свой.Наверное.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
а я ведь предлагал брательнику на работу на фэте ездить!
Так нет, удаленно работает, такое пропускает.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Пишут 1050 г, на мои весы показали 1010
А я на сухость и вам в воскресенье на сухостьНадоели тропики
Не нужно громких слов, но постараюсь теперь иногда выходить на сменуГлавное что бы ничего не отвалилось и не сдулось
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
так продаются черные за бугром за 8000... СЛИК!![]()
Последний раз редактировалось Dude88; 26.05.2016 в 14:27.
У меня проблема с задним колесом, переделывать не хочу (если только при сегодняшнем тестовом закатоне сдувать будет). Проблема следующая. Я лохКогда ставил колесо, впиндюрил под 2 атм (1.7-1.8 примерно). Типо что бы покра села норм и скотч камерой придавило. А в одной дырке его так придавило, что шишак небольшой вылез
При установки бескамерки, на стыке ленты и дыры в ободе, вылилось чутка гермета, но заделалось, в ванне пузырей не было. За сутки не спустило. Но при надавливании (сильном) на эту шишку, чутка травит, но сразу заделывается герметиком. Вот чешу репу, кто что посоветует?
По поводу вдувания под 2 атм какашками не кидайте, я сам себя закидал
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
60.
Проверим, смотрится на 80 достаточно гармонично.
Последний раз редактировалось Dude88; 26.05.2016 в 14:26.
чё правдаи твои с рыжими бортами?
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
однако сюрлики пишуть (fits rims 50–65mm wide)
Тишина это звук с которым движется время...
мои не показатель. кЕтай, может быть все что угодно. Но написано 60, да и в буржуйских магазинах ща везде фолдинг и 60.
Ну они и мимнимальное давление везде пишут 8 пси.
А в таблице размеров по всей резине у них блэк флоид представлен и на 100 и на 80 и на 65 ободах![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)