У меня есть опыт по солнечной бат. Вобщем пришёл к выводу что если поход более двух недель то смысл есть. А так вожу с собой павербанку и пять комплектов акуммов к ней. По весу тотже килограмм.

У меня есть опыт по солнечной бат. Вобщем пришёл к выводу что если поход более двух недель то смысл есть. А так вожу с собой павербанку и пять комплектов акуммов к ней. По весу тотже килограмм.

Аналогично, инет и прочие цивилизованные штуки совсем не обязательно, но телефон работать и принимать звонки должен, тк я не могу себе позволить взять и на неделю совсем пропасть с радаров. А если уж ехать в такую красоту, конечно хотелось бы фотки сделать, видео. Ну и навигатор заряжать и фонари, если придётся в темноте ехать. А ещё я люблю цивилизованные ночёвки за то, что можно не тащить кучу шмота

На Воттоваре рекомендую ночевать, ну или слегка отъехав, у самого подножия там достаточно замусорено.
Говорят есть там пологий заезд, по нему можно и велосипедами заехать/зайти.

Мне местные велосипедисты рассказали душещипательную историю про то, как один мужичок решил покормить медведика, как раз в районе Умбы где-то, в итоге пришлось ему прятаться под собственным автомобилем, но мишка его и оттуда достал и таки задрал. Так чта нет у нас легальных средств супротив косолапого, есть разве что психологические хлопушки. На них и нужно уповать:

Есть заезд на гору, видели наверху следы мотоцикла.
Но мне кажется это такой... совсем ацкий мотоцыкл.

Возьмёте меня с собой?
Буду следить за темой. С работой уже практически договорился - отпускает она меня в указанные даты...
Как-то докатил до Марса....

Новости от РЖД http://press.rzd.ru/news/public/ru?S...=3307&id=87935
правда, я себе этот прямой поезд сложно представляю... Это ж больше 5 часов конопатиться в нем...

Так от Кузнечного же тепловоз ходил, как так прямой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)