Карелия в августе.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 513

Тема: Карелия в августе.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Есть категория граждан, которые не в состоянии отказать себе в удовольствии взять данные девайсы в поездку.

P.S. сама я к таким людям не отношусь и вполне могу пережить разряженный телефон и иже с ним
    да понятное дело, что в Карелии я серфить сеть, читать последние новости и рабочую почту не планирую. А вот посмотреть раз в день прогноз погоды, иметь рядом часы/будильник, а также фотоаппарат/видеокамеру в одном устройстве - это я считаю полезным. А неделю без сети мой смартфон не протянет

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    да понятное дело, что в Карелии я серфить сеть, читать последние новости и рабочую почту не планирую. А вот посмотреть раз в день прогноз погоды, иметь рядом часы/будильник, а также фотоаппарат/видеокамеру в одном устройстве - это я считаю полезным. А неделю без сети мой смартфон не протянет
    Аналогично, инет и прочие цивилизованные штуки совсем не обязательно, но телефон работать и принимать звонки должен, тк я не могу себе позволить взять и на неделю совсем пропасть с радаров. А если уж ехать в такую красоту, конечно хотелось бы фотки сделать, видео. Ну и навигатор заряжать и фонари, если придётся в темноте ехать. А ещё я люблю цивилизованные ночёвки за то, что можно не тащить кучу шмота

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)