пАдробности хАчу!
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Это только рама может. Но и там входные карбоновые не настолько легче. Ну и 7 лет гарантии тебе хватит с головой. Особенно для шоссейника. Кстати, рамы не начального уровня у того же кадейла стоят дорого и весят мало.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Ты-то, кстати, себе нашла?
PS Я поспрошал насчёт той рамы у ребят, которые гоняются. Сказали, что резко так продал знакомому, когда заговорили о просмотре -- очень плохой признак. Скорее всего битая была...
Mishka, как законный муж я могу достаточно оригинальным способом жену померить, согласись. Но хоум видео этого действа выкладывать не оч бы хотелось
На самом деле перемерял несколько раз и несколько раз перепридумывали гео прост. Чтоб и в городе юрко и на шоссе стабильно.
помню, Пуффка такую кольнажку собрал.
Кольнаго-мастер + новый обвес + трубковые Zipp
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Навскидку из серийных и не очень дорогих Ritte Snob. 8.1кг если правильно помню, с телефона гуглить лень.
Хорошая стальная рама 1.3-1.4кг. Что сравнимо с середняковым карбоном. С топовым по 800гр рама различают полкило, догнать как понимаешь до почти UCI значений вопрос бабла, когда есть вилсеты по 800гр.
Сесть можно куда угодно, а чтоб нормально крутить и эффективно прикладываться, раму нужно выбирать скрупулёзно (лучше на размер меньше)
Вот теперь давайте грубо посчитаем: при ЕТТ 520 вертикаль пусть будет ~50 плюс короткие шатуны 167,5 (или даже если нароет где 165) 500+165=665 а ноги то 73 (730)
Сколько остаётся на высоту подседела вместе с седлом? 65мм! Это по Вашему нормальная посадка?
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Такуюглупостьзаблуждение лучше больше нигде не произносите!
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Не-не. Ребята говорят, что часто хитрые попы (которые есть везде) после падений часто пытаются продать раму. Фотографируют так, чтобы было незаметно. А при персональном осмотре, это, скорее всего будет замечено. И даже на почту не сошлёшься. Ну и, как правило, местные предупреждают своих (а часто и в коментах) о таком.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Ну, кино было бы совсем хорошо.Но я не надеюсь... Ты лучше расскажи, как длина стопы влияет на гео.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Сталь тоже может.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
С чего бы? Слоппинг давно уже рулит.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)