Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
А почему нет?
Эх, цены конечно...
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Кстати, добавлю: как по мне, то там не чему 30тыс стоить. Я то сам брал его за 18(с рук, но новый практически) Вот на 18-20 он тянет. А ещё на моделях прошлых годов были типа карбоновые вилки, зачем вкорячили сталюгу, лично я не понимаю (цена при этом не уменьшилась).
Последний раз редактировалось dmitry111; 26.05.2016 в 12:03.
Да с ума все посходили с этим карбоном. В магазах карбоновые велики на чугунных колесах и на тиагре под 150 стоят, про ультегру я вообще молчу Это надо быть очень подверженным рекламному эффекту и стадному чувству чтобы потратить столько денег на карбоновую раму с палками и навеской, которую по-хорошему надо менять, иначе смысл в этой раме только то что она карбоновая.
Уже 10000000000000000000000000 раз тёрли...
Алюминий всем хорош, но весит на 30% больше и накапливает усталость (в отличие от карбона (чтоб его))!
И уровень таки поджимают-подтягивают очень хорошо. Никакого запаса по гонадам оставлять не надо. Т.к. это не для сохранения шаров, а для измерения длины ног.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Когда ноги были 83?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)