Я её, наверно, уже с год назад куда только не скидывал![]()
нужно помнить про допуски и реальные размеры изделия (можно с госта взять)
будет недорого, но будет ли оно того стоить? без тестовых экземпляров делать партию так себе затея
стоимость изготовления 2шт - 700р с экземпляра, для 10 - 200-300р
ps я б делал что-то такое:
http://www.talanmash.ru/production/g...i/good_367.htm
http://www.talanmash.ru/production/g...i/good_354.htm
Впервые меняю вилку - ставлю Rock Shox вместо карбоновой. Аккуратно достал предыдущую так, что подшипники и все кольца остались внутри рулевой на своих местах, висящие в смазке. Надо ли их вынимать, или просто вставить на место старой вилки Rock Shox и закрутить? Кстати, поверхность штока карбоновой вилки была смазана густой смазкой синего цвета, на такой же внутри рулевой крепятся подшипники и кольца. Надо ли и шток амовилки перед установкой смазать? Если да, то подойдет ли смазка SRAM Butter? Не "поссорится" она с той синей, что уже имеется внутри?
Типа эндуровских - худшее, что придумали для вилок.
Последний раз редактировалось брякомякс; 30.05.2016 в 14:51. Причина: Поспокойнее надо.
kirill.k2, не устал со своими вбросами?
Гуманитарий детектед. Возьми штангель в руки, (надеюсь ты знаешь что это) и померяй минимальную толщину стенок уха в том месте. Напрягись ещё и посчитай , какое усилие запросто свернёт ухо.
ухо зажато в тисы , будешь дальше оправдываться ?
![]()
Чел из Чел.
Дробрый день.Подскажите:
Есть 2 вилки умершая recon 351 с рабочей воздушной камерой.
И новая recon sllight с пружинкой.
возможно ли переставить воздушную камеру в пружинную вилку.
Уважаемый, вам, кажется, этого самого гуманитарного образования не хватает. Вы слишком уверенно советуете то, что не дочитали до конца.
Из мануала, как правильно закручивать:
rs monarch.png
Пока срете только вы. Я указал, что металл в рокшоксе "пластилиновый" относительно фоксов и мурз. Это факт. Вы же принялись зачем-то переходить на личности и оскорблять - это и есть срач.
То, что ружейные накладки не подходят для нежных "ушей" рокшокса - это я понял и без вашего "искрометного юмора" (тм). Что никак не влияет на тот факт, что поломка ушей горешокса произошла при весьма щадящем моменте затяжки. Очевидно, что при такой мягкости металла весь бачок склонен к "гулянию", что подтверждает одна из частых проблем бюджетных монархов - пошкрябанная поршнем поверхность демпфера.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)