Что пьём во время и после покатушек? - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 139 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Как-то ехал райд в Приладожской Карелии - грунтовый круг с ощутимым набором около 100 - где родники не знаю, часто лес - изредка хутора, магазинов нет.
    Так вот не то что изотоник - он быстро кончается все-таки - регидрон реально спас. Какая уж там сферическая бурда...
    Но к магазину выехал - думал сейчас всю воду скуплю. 2 бут по 2 л в принципе хватило. Или три)
    Называется - делать утку.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну как бы многие катают много лет, умные люди с образованием, и при этом практики
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    тебе предложили посмотреть, что пьют ВЕЛОСИПЕДИСТЫ реальные
    Так сравнение будет или нет составов? Скорее всего не будет, а будет что то в стиле "пойди и посмотри как кто то делает".
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А ты посмотри на роль калия в органоне своём. В том числе, там про судороги очень интересно.
    Ещё раз-я состав запостил баночного изотоника.
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Сферичность их намного меньше, чем у тебя.
    Правда? Я по крайней мере ничего с пеной у рта не доказываю А тут постишь состав баночного изотоника, говоря что это состав самопального и сразу "знатоки", цокая языками начинают рассказывать чего там нехватает
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, ты на велике катаешься? Рельеф, дистанции?
    Время?
    Последний раз редактировалось bwn; 25.05.2016 в 17:17.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

MetallMan, я тоже привёл ссылку на состав изотоника, и о чудо! он похож на тот, что привели вы, разница в том что я привёл суточную норму, а у вас на 100мл, на что собственно я и указал. Вы может приведёте состав того, что пьёте Вы, или рекомендуете пить, а мы уже тут посмотрим, разберём, посмеёмся

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А кроме того, как на вентилятор набрасывать, есть что сказать?
    Химия рулит, бурда - говно.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А я вот ссу порошки пить
    ты вообще на мопеде ездишь, какая тебе разница что пить
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    MetallMan, ты на велике катаешься? Рельеф, дистанции?
    Время?
    Это имеет какое то значение? От этого состав химический поменяется? Детский сад...

Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    он похож на тот, что привели вы, разница в том что я привёл суточную норму, а у вас на 100мл, на что собственно я и указал
    Ещё раз-там не суточная норма. Там норма на 500 мл. раствора.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Химия рулит, бурда - говно.
    Вот и правильно! Я тоже так счетаю!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Ещё раз повторю то, что говорил уже неоднократно-каждый сам решает что ему пить - готовое или делать самому. Ничего никому не доказываю и не пытаюсь навязать. У каждого своя голова на плечах.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Это имеет какое то значение? От этого состав химический поменяется? Детский сад...
    Самое прямое. Называется личный опыт.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Ещё раз повторю то, что говорил уже неоднократно-каждый сам решает что ему ххххххх. Ничего никому не доказываю и не пытаюсь навязать. У каждого своя голова на плечах
    По моему этот пост универсален ...можно втыкать в любую тему обсуждений вторым постом , после топикстартера ))))))

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    ты вообще на мопеде ездишь, какая тебе разница что пить
    Это с какого перепуга? Я на велосипеде езжу, однако. Это яйцукэн на мопэде. "Мапед не мой."(с).

Интересно, откуда такие выводы?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Это с какого перепуга? Я на велосипеде езжу, однако. Это яйцукэн на мопэде. "Мапед не мой."(с).
    Да уж .. был бы ты на мопеде , троллейбус бы осилил перегнать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)