alxgmv, Вы продолжайте себя тешить тем, что там что то учёные исследовали и сертифицировалиА главное очень точно всё можно отмерить
![]()
alxgmv, Вы продолжайте себя тешить тем, что там что то учёные исследовали и сертифицировалиА главное очень точно всё можно отмерить
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Именно так. Ты думаешь, что я не проходил эти все стадии?Поэтому, если надо проехать 100 км не особо спеша, то вода, лимонад, соки, компот, сделаное ручками, всё, что найдётся дома или в магазине. А надо поехать с гонцами (всё равно буду последний -- в горки они от меня уходят, как нефиг делать), то не хочу, чтобы долго ждали, поэтому ехать надо на 146%. И тут только спортпит и таблетки изотоника. И жрать на ходу.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чем длиннее покатушка, и, чем она быстрее, тем больше. Вплоть до того, что совсем не доедешь. Вот, скажем, у нас готовятся покатушки на 60 по плоскому, 100 почти по плоскому (около 400 метров набора) и 160 с набором 2,000 (местами подъёмы на 12-14%). Будет в июне, ожидание, что минимальная скорость, как на бревете -- 15 км/ч. Температура ожидается под 30.
А ты посмотри на роль калия в органоне своём. В том числе, там про судороги очень интересно.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Архитектор тихо сам с собою левою рукою...
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Как говорил RR:"Кто не может ездить быстро, тот ездит далеко..."А там, хоть неправильных пчёл ешь.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
Сферичность их намного меньше, чем у тебя.Я, по крайне мере, 100 км за 3:30 в компании проезжал. И за 5 проезжал в другой компании. И таки знаю, что на бурде 100 км за 3:30 мне не проехать.
А вот от тебя никаких данных почему твоя бурда будет работать -- нет. Ты умело уводишь разговор в другую сторону. При этом проехать те же 100 км на своём и на фирменном отказываешься. Как же, сферическая дистнация и педали крутить надо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)