"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Меня особо название темы прикалывает "Что пьём во время и после покатушек?" с обсуждением того, какая очередная химическая отрава даст выигрыш в 2-3 минуты в прохождении дистанции.![]()
ну ты же только хлорид натрия туда сыпешь?
А другие микроэлементы, выводимые с потом?
Декстроза + Калия хлорид + Натрия хлорид + Натрия цитрат (Dextrose + Potassium chloride + Sodium chloride + Sodium citrate)
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2759.htm
[/COLOR]при чем тут выигрыш?ты не потеешь что-ли?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А я вот ссу порошки пить. Ну на...Производителю главное бабосы срубить. А ты там как хошь. Ничего личного.
Хотя, вот на ПБП-95 целую банку изостара зафигачил, вроде ничего так было. Воды меньше в результате пил.
Пью смесь сока и минералки, примерно один к одному. По вкусу можно скорректировать чутка.
Другой вариант: свежие или размороженные ягоды: из леса/с болота: клюква, брусника, ..., или со своего огорода: чёрная смородина, ..., ...., немного сахара, тоже по вкусу, давлю ложечкой и заливаю чаем. Если в термос: горячим, во флягу - холодным. Ягоды только нормальные должны быть, не ГМО амрениканское. Мёд вместо сахара ещё лучше будет.
Ибо лимоны уже не те стали, тоже какое-то ГМО-ГаМнО. Давно уже на клюкву или смородину вместо них перешёл.
Ещё пью гриб, рисовый.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 25.05.2016 в 14:57.
К.У., порошки, сертифицированные и контролируемые по составу в Европе ты не боишься пить.
А "соки" из порошка разведенные в России и "минералку" в подвале набодяженную не боишься?
Чуть со стула не упал.
Про российский рынок минералки читал - слышал что-нибудь?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)