Что пьём во время и после покатушек? - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ты можешь в один день на своей бурде, а другой на нормальном изотонике. Время прохождения будет известно. Его и надо повторить.
    Интернет-воены на такое пойтить не могут никак!
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я не могу априори быть в лучшей физухе - я же пью вредную баночную химию. Такой здоровяк как ты легко усидит на колесе, попивая полезный мед с лимоном.
    А кроме того, как на вентилятор набрасывать, есть что сказать?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Нет, очень в конкретной. Ты можешь в один день на своей бурде, а другой на нормальном изотонике.
    Опять "бурда" и "нормальный изотоник" Так про состав может кто то что то сказать или так и будет общение в стиле "банка харашо, мёд с лимоном плоха"?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Меня особо название темы прикалывает "Что пьём во время и после покатушек?" с обсуждением того, какая очередная химическая отрава даст выигрыш в 2-3 минуты в прохождении дистанции.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Меня особо название темы прикалывает
    начало темы Десять Лет назад всё очень сильно поменялось в жизни, не находишь!? а кто-то по старинке или по привычке продолжает мёд бодяжить... при этом пытаясь доказать: а олени лучше
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так про состав может кто то что то сказать или так и будет общение в стиле "банка харашо, мёд с лимоном плоха"?
    ну ты же только хлорид натрия туда сыпешь?
    А другие микроэлементы, выводимые с потом?

Декстроза + Калия хлорид + Натрия хлорид + Натрия цитрат (Dextrose + Potassium chloride + Sodium chloride + Sodium citrate)
    http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2759.htm

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Меня особо название темы прикалывает "Что пьём во время и после покатушек?" с обсуждением того, какая очередная химическая отрава даст выигрыш в 2-3 минуты в прохождении дистанции.
    при чем тут выигрыш?ты не потеешь что-ли?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Проверять ... на себе не буду, чот ссу.
    А я вот ссу порошки пить. Ну на... Производителю главное бабосы срубить. А ты там как хошь. Ничего личного.

Хотя, вот на ПБП-95 целую банку изостара зафигачил, вроде ничего так было. Воды меньше в результате пил.

Пью смесь сока и минералки, примерно один к одному. По вкусу можно скорректировать чутка.

Другой вариант: свежие или размороженные ягоды: из леса/с болота: клюква, брусника, ..., или со своего огорода: чёрная смородина, ..., ...., немного сахара, тоже по вкусу, давлю ложечкой и заливаю чаем. Если в термос: горячим, во флягу - холодным. Ягоды только нормальные должны быть, не ГМО амрениканское. Мёд вместо сахара ещё лучше будет.

Ибо лимоны уже не те стали, тоже какое-то ГМО-ГаМнО. Давно уже на клюкву или смородину вместо них перешёл.

Ещё пью гриб, рисовый.
    Последний раз редактировалось К.У.; 25.05.2016 в 14:57.

К.У., порошки, сертифицированные и контролируемые по составу в Европе ты не боишься пить.
    А "соки" из порошка разведенные в России и "минералку" в подвале набодяженную не боишься?
    Чуть со стула не упал.
    Про российский рынок минералки читал - слышал что-нибудь?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну ты же только хлорид натрия туда сыпешь?
    А другие микроэлементы, выводимые с потом?
    Хлорид натрия, внезапно, состоит не только из натрия и хлора Точнее пищевая соль состоит не только из натрия и хлора.
    Плюс к этому мёд и лимон содержат просто огромный перечень элементов.
    Так что по составу, который я привёл?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    К.У., порошки, сертифицированные и контролируемые по составу в Европе ты не боишься пить.
    А "соки" из порошка разведенные в России и "минералку" в подвале набодяженную не боишься?
    Чуть со стула не упал.
    Про российский рынок минералки читал - слышал что-нибудь?
    Я доверяю собственным вкусовым рецепторам. Сок да, 70-80%, а то и больше, - те же химические порошки. Минералка - тоже.

Пью только проверенные и сертифицированные своим организмом образцы. И исключительно только их.

В забегаловках стараюсь ими не затариваться.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Воды меньше в результате пил.
    вот ключевое
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)