"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, прочитай название темы
я тебя спросил, ты не ответил, что ты пьешь?
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
MetallMan, прочитай название темы
я тебя спросил, ты не ответил, что ты пьешь?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
MetallMan, но при этом состав ты не помнишь
Как мешать - то? Мед чем заменить?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
MetallMan, ну вот берешь ты бачок 0,7 - сколько чего сыпешь и сколько?
Мед менять - ну я, например не ем мед. Не всем он подходит.
Я мёд ем, поэтому не скажу чем его можно заменить.
На 0,7 у меня выходит где-то 2 столовые ложки мёда, пол лимона и соли пол чайной ложки. Иногда мёда чуть больше или чуть меньше кладу.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
А в обще эта тема уже настолько былинная, что меня удивляет, что она ещё всплывает где-то.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
СахарА бывают разные.ЕМНИП, всякие там моно и олиго. А так согласен. Органическую химию я учил в 1979-1981, поэтому мало что помню.
Вопрос не в том, чтобы посчитать калории. Вопрос в том, чтобы твоя технология изготовления изотоника давала бы нужные цифры.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Силён, бродяга. Миллионы лет эволюции приплёл. Хотя человек и миллиона лет не существует. Да и растений многих тогда не было...
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Нет, очень в конкретной. Ты можешь в один день на своей бурде, а другой на нормальном изотонике. Время прохождения будет известно. Его и надо повторить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)