уже. Тоже мне проблема.
Только нет смысла создавать никому не интересные сегменты, особенно на грунтах.На асфальте проще- никуда с него не денешься.
Поэтому все более-менее интересное/трудное уже помечено.
Некто еррор создал сегмент до Махры в 134 км и он там единственный участник, что совершенно не удивительно.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Еще раз хочу прорекламировать Макаровскую трассу: там практически безлюдно, лес закрывает от ветра (кроме круга по полю), трасса широкая и вся пропилена, никакой жидкой грязи "аля-Чулково" - только травка без корней "аля-Десятка", подъезды с трех сторон (А107, Макарово, Ивановское). Осталось только накатать узкую велотропинку, а сейчас можно ехать в шеренгу по трое. Кто будет первым и создаст наконец сегмент большого круга (6 километров)?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Нда. Нда уж...
я сделаю.
надо только правильно проехать, там есть места касания со встречным направлением.
Вообще тренироваться там приятно: безлюдно, широкая почти дорога в лесу, подъемы/спуски, отличная разметка(которую никто не срывает), отсутствие квадров и лошадей, никаких луж даже после последних дождей(в лесной части). И главное, не производит впечатления временной трассы, как Дикий луг. При желании трек легко удлинить на несколько километров.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
ясно же, что не проехать его точно никому и в таблицу не попасть. Хотел для себя сделать, так скрой его, умник.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Для этого нужно ставить слики как минимум и Паху брать в напарники, а это противоречит принципам.
Но если получится- тебе первому сообщу.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
как сказал Титановый- в этом нет смысла.Точно редко кто проедет на всей длине,тем более на этом треке есть несколько КОМов с достойными соперниками.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)