Еще хуже, что активным спортсменам надоедает быть такими и в старшем возрасте у них остаются только воспоминания о былой славе. А физкультурник так и остается им до старости.
Я рад, что ты это понимаешь, это путь в никуда. Кто-то кода-то, проехал быстрей, а все мучаются. Я за гонки онлайн, где здесь и сейчас решается вопрос, кто быстрей.
Пока Саха не наиграется стравой, будете ещё больше ездить
Нас много чего отделяет. Ты уже на тренерскую перешёл?
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Верный + . Спортсмен, это, где постоянная работа на преодоление себя для результата, есть норма жизни. Все бывшие, это как страшный сон вспоминают.
В том то и дело, что физкультурник - это образ жизни, а спортсмен.... Больше на эмоциях держится.
А кто говорит про обиды?!Сообщение от Saha
Я совершенно в положительном смысле.
Просто, считается, вроде как - что, как раз, при достижении "средней 35" обычные люди (т.е. мы с вами, которых я и обозначил как "физкультурники") и упираются в стену... и что это длянихнас и есть "потолок", который отделяет от настоящих спортсменов (профессионально и самоотверженно занимающихся постоянно много лет только этим).
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Это да... это понятно.Сообщение от Alkl
![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)