Последний раз редактировалось Shredd; 18.05.2016 в 18:19.
Хороший шатун?
На что влияют проставки в воздушной камере, которые к верхней крышке прикручены? У меня RS RL 2016 100мм, по таблице в манауле 2шт для 100мм, так и есть, убирают обе, естественно на вылет это не влияет из ног, столько же, а вот на прогрессию влияет, в деле не испытывал но прожимается без низ намного податливее, а то ваше тупит с 2 проставками.
МихаилNegative1, они для изменения прогрессии работы воздушной пружины
она стучит , либо об "низ" либо об "верх" . Странно, а куда колечко дел демпферное ? На фото на нём металлическое кольцо лежит.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
её может и не быть, положи колечки сверху снизу негативного поршня. Ну что-б идею проверить.....![]()
Чел из Чел.
что за колечко демпферное? Маленький резиновый бублик? Он есть у меня. На фото он внутри дна. Только я не пойму его принцип работы. Если он внутри дна и негативный поршень упирается под давлением в дно. Он только отверстия в дне закрывает. Не понял, что за колечки сверху и куда их положить?
Да, согласен с идеей, что стучать может о верх или низ. Поэтому вырезал пяточёк из силиконовой резинки и пробил отверстие. Вставлю сначала на дно и проверю на стук. Как идея, норм?
IMG_20160519_181338.jpg
Последний раз редактировалось Shredd; 19.05.2016 в 18:29.
Вообщем, сделали ТО, рш 30 тк, вилка стала дуб-дерево,раньше всю мелочь отрабатывала. Что может быть?
Кстати говоря, Т.О (это первое) не было необходимости делать, с завода было все впорядки и в ногах, и в демпферах с маслом.
Последний раз редактировалось FrormatRUS; 20.05.2016 в 00:20.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)