Простая вода нужна при таких объемах.
Простая вода нужна при таких объемах.
Я за день пооезжаю 2х15, на работу и обратно, вкручиваю до 7-го пота иногда. Пью воду, иногда уходит фляга 0,7( не портвейн) за поездку, а иногда хватает на туда/сюда. На дальняк( более 3-х часов) беру пару бананов в доп к воде. Бывает, задумываюсь про изотоники, но мысль уходит обычно))
так же всё думаю о приготовлении изотоника дома(вода,лимонный сок,соль,сахар), но ленивый я.... пью кипячёную воду в среднем 0,5-1 литр.
да-да,про мёд тоже слыхал. ещё можно сок добавлять,например апельсиновый. может к лету всё таки попробую сделать изотоник-охота попробовать. а пауэррэд( или как его там) пил году так в 2006-вкус не очень понравился, да и мало где он тогда продавался.
об этом изотонике задумываешья?))
пока думал, он уже подорожал, говорил тебе бери парочку))
п.с. долгие покатушки пью только его. До 50км, обычная вода.
изотоник это не любая бурда, которую вы намешали
http://izotonik.ru
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)