Ну-ну. В корне не согласен! Тяга к жизни появляется на грани - там уже захочешь жить, пофигу как, лишь бы жить. Впрочем, бывают и суицидальные исключения, но это не свойственно человеческой природе в принципе как таковой.
Вырос из детского?
Шлем нужно по голове брать - чтобы сидел плотно, не жал и не болтался. Возьми с подстройкой внутренней, если выбрать не можешь подходящий.
Или ты про внешнюю часть?Прости за тупой вопрос тоже. Наверное с шаром на голове тоже не надо.
![]()
И что она такое, чтоб к ней такая тяга была, не понимаю, честно.Ну да ладно, это не суть.
А фик его знает. У меня на голове плотно сидит, даже на шапку нормально садится зимой, но, лоб не прикрывает (а как я видел, есть шлемы побольше, почти до бровей), то ли "фасон" у него такой, то ли размер мал.
Но самое ужасное, что он по цвету не гармонирует ни с велосипедами, ни с одеждой![]()
А вот тут шлем бы не спас...
Тоже задаюсь сейчас этим вопросом.
Хочу купить Спешевский шлем Prevail, у них размер S подходит для 51-57 см, а M для 54-60 см. Померил голову вчера, получилось что-то около 56-57 см) Вот и какой лучше брать?Вроде и туда, и туда подходит. Померить шлем вживую возможности нет. Не хочется ошибиться, дорогой же ж)
Последний раз редактировалось Fable; 18.05.2016 в 11:31.
Я бы бОльший шлем брал. Излишек размера регулировкой убирается, зато всегда подшлемник нужной толщины одеть можно.
ну бывает когда особенно после сотки км с разными там подьемами.
Но мое притупленное внимание всё еще находится на нижней границе, вполне достаточно обеспечивающей мою безопасность.
Или - если начинается мысленное оцепенение и ступор - то длительный отдых (хотя бы от 20 минут), для восстановления относительного, перекус, вода.
но этого я стараюсь не допустить, чё за нафиг )))
I will Never feel tired....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)