Хоть это и кругосветка, но попутного ветра по всему кругу и благосклонности от погоды! А уж карусель интересных впечатлений, итак будет. На то она и крымская кругосветка! Жалко только, что арабатка пока не доступна.
Хоть это и кругосветка, но попутного ветра по всему кругу и благосклонности от погоды! А уж карусель интересных впечатлений, итак будет. На то она и крымская кругосветка! Жалко только, что арабатка пока не доступна.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Спасибо за хорошие пожелания! Но готовлюсь к дождливой первой неделе.
Скорее всего, участок без моря (Владиславовка - Красноперекопск) будет преодолён на дизеле. В целях экономии парочки дней для более обстоятельной езды по ЮБК. Хочу там выискивать пути прямо около моря по населёнке. Пишут, что теперь там есть некоторые изменения: при укр-власти многие "частные" территории, прилегающие непосредственно к морской береговой кромке, были недоступны для прохода/проезда. Пишут, что некоторые места стали теперь доступны для простого люда. Хочу проверить эту версию.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Да, это поистине жалко... Так-то я ранее планировал замыкать круг без всяких дизелей через Арабатку на Новоалексеевку, а оттуда через сивашские дамбы на Красноперекопск. Пока приходится отложить на будущее этот участок. Верю, что такое будущее настанет!
Впрочем, эту часть я раньше проезжал по отдельности.
В самом начале мая 2012 года участок Новоалексеевка - Мысовое, см. фото ниже.
А участок Новоалексеевка - сивашские дамбы - Красноперекопск проезжал в самом конце сентября 2013 года.
Ну и, подтверждаю, КАРУСЕЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ожидаю с большим нетерпением!
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)