Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом!

Комбинированный просмотр

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от westbe Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания! Вашему путешествию хорошей дороги и удачи.

Погода в Крыму не радует. В горах висят тучи. По ночям брызгает дождь и холодно. Пришлось спустится с яйл в Колесо. Надеюсь с погодой вам повезёт.

Я двигаюсь с Севастополя в Керчь по горам. У меня тоже целый месяц в запасе. Может встретимся. Я тоже планирую по берегу Азовского моря пройти.
    Спасибо! Всем нам - хорошей погоды!

---------- Добавлено 21.05.2016 в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение 19.05.2016 было в 11:56 ----------

Прогнозы погоды на первую половину июня не радуют... Дожди, холода... Надеюсь, что погодные прогнозисты, как всегда ошибутся! На этот раз в хорошую сторону.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что погодные прогнозисты, как всегда ошибутся! На этот раз в хорошую сторону.
    Это как повезёт. 10-го заехал в Колесо узнать прогноз дня на 4. Общими усилиями узнал. Прогноз был такой: все дни переменная облачность и дождь с вероятностью больше 50%. В пятницу-хорошая погода. Надо ли говорить. что получилось с точностью до наоборот. Но по берегу дожди не так страшны (на Чёрном море). На Азовском от Каменского до Заводского хуже. Дальше криминал будет только после Золотого (пр движении по часовой стрелке.) Холода, т.е. отсутствие жары мне в этот раз понравились больше, чем обычная майская погода.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)