Памперс REDVIL
http://sportiv.ru/bikes/catalog/shle...67645888560015 стоит ехать смотреть?
Буду благодарен совету +- в цене около 2-3к.
Катаю спокойно город/парки/МО, но о защите головы начал задумываться.
Последний раз редактировалось Icar; 19.05.2016 в 18:14.
Нормальный кмк шлем, почему бы не померять.
Icar, посмотрите еще в декатлоне. Там, говорят, есть годные варианты.
Корзинки защищают одинаково. Что дешевые, что дорогие. В цену входит удобство регулировок, вес и аэродинамика. Поэтому если шлем удобно сядет и будет не слишком тяжелый, то почему бы и нет)
Помогите с выбором!
Покупаю шлем в Триале, чтобы была возможность померить и повертеть перед покупкой.
Пока остановился на двух моделях: Lazer Oasiz и Smith Overtake, либо Forefront. В Триале стоят практически одинаково, на голове оба сидят хорошо. Форфронт не нравится, разве что, цветом - в наличии камуфляж и бело-голубой.
Проживаю в средней полосе, катаюсь, в основном, тут же. Летом планирую покататься в Крыму с гор.
Интересует практическая сторона вопроса и немного эстетическая.
С практической стороны лучшим видится Смит, так как заявлена лучшая защита, вентиляция и всё такое.
С эстетической он немного отталкивает своим необычным внешним видом, по душе больше Лазер.
Последний раз редактировалось Fable; 20.05.2016 в 15:04.
Я за Смит. Аккуратный, покатистый (по головке), ничего особо не выпирает (он, похоже, шоссейный, КК, в отличие от двух остальных, думаю они трейловые, с ощутимой защитой затылка). Дизайн также нравится, выглядит классно. С сеткой из-за больших отверстий.
Ну и главное, чтобы удобно сидел.
Последний раз редактировалось AlexM; 20.05.2016 в 20:49.
Рассматриваю следующие шлемы для mtb какой из них лучше?:
1. TLD A1
2. Fox Flux
3. Uvex Quatro pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)