Выбор велошлема. - Страница 219
+ Ответить
Страница 219 из 389 ПерваяПервая ... 19119169189209214217218219220221224229249269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от КВАС Посмотреть сообщение
    Подскажите шлем в пределах 5000 рублей. В шлемах не разбираюсь. Знаю только, что нужна сетка спереди, чтобы пчёлы в волосню не залезли. Ну и чтобы снимать\надевать было удобно.
    Любой с сеткой, который удобно сядет и будет удобно снимать\надевать. Идите в триал, кант и т.д. и меряйте все, что увидите.

И да, не мешало бы указать стиль катания. А то купите шоссейный и поедете дх катать. Ну или наоборот.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mexkb
    Байк
    Merida Speeder 100-MD (2015)

Искал максимально дешевый шлем для шоссе\города (в 2 хотел поместиться), примерял несколько моделей от Author и Polisport (не один ни сел нормально). В итоге пришлось расширять бюджет до 4, взял Specialized Align, сидит как будто на голове вырос. Брал несколько моделей дороже этого же производителя - понравились меньше, как ни странно. С сеткой в наличии вообще никакого варианта найти не удалось.

Пользую который год такой милитаристский, единственное отличие от аватара, мой с 8 каналами воздуха, можно подвешивать разные полезняки, внутренние противоударные блоки на липучках, приспосабливаются под разную геометрию головы. Так же имеется лобная замшевая прокладка от пота, никогда на брови никакой пот не течет. Из всех моих шлемов, это лучший. Имеется мини кейс на затылке, можно при желании туда и плейер воткнуть, повер банк под камеру или телефон с прокладкой
    кабелей под наушники, прочее ...

Веломаньяк Аватар для cat2cat
    Байк
    Stinger reload std,Stels 830d треснула рама, ХВЗ В-542-01 69% некрокодил с одинарными ободами

как спасти шлем от попадания футбольного/волейбольного мяча
    нет большой коробки, а если найду - то проще пешком ходить чем ее таскать с собой

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Пользую который год такой милитаристский, единственное отличие от аватара, мой с 8 каналами воздуха, можно подвешивать разные полезняки, внутренние противоударные блоки на липучках, приспосабливаются под разную геометрию головы. Так же имеется лобная замшевая прокладка от пота, никогда на брови никакой пот не течет. Из всех моих шлемов, это лучший. Имеется мини кейс на затылке, можно при желании туда и плейер воткнуть, повер банк под камеру или телефон с прокладкой
    кабелей под наушники, прочее ...
    А под крепления багажника посадочные есть?
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    А под крепления багажника посадочные есть?
    что угодно, хоть бар с бассейном, важно правильно распределить вес

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Стоп. А ведь хороший шлем должен выдерживать попадания мяча и не гнуться!

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от КВАС Посмотреть сообщение
    Подскажите шлем в пределах 5000 рублей. В шлемах не разбираюсь. Знаю только, что нужна сетка спереди, чтобы пчёлы в волосню не залезли. Ну и чтобы снимать\надевать было удобно.
    Кусок сетки можно подложить под подушки, которые на липучках, если что.

В IXS Trail RS нету сетки.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stark Vesta

Хотим обезопасить катание 12летнего мальчика и подарить ему шлем, но исходя из прочитанного на форуме поняли, что купить просто по размеру и, тем более, через интернет-магазин не получится. Так ли важна примерка велошлема, если покупка не для жёсткой езды и для подростка? Никто из дарителей не спец, катаемся по дачному посёлку в соломенных шляпах.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mexkb
    Байк
    Merida Speeder 100-MD (2015)

На-ша, На мой взгляд примерка это единственное, что действительно важно (кроме того, чтобы шлем был целым).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы