Искал максимально дешевый шлем для шоссе\города (в 2 хотел поместиться), примерял несколько моделей от Author и Polisport (не один ни сел нормально). В итоге пришлось расширять бюджет до 4, взял Specialized Align, сидит как будто на голове вырос. Брал несколько моделей дороже этого же производителя - понравились меньше, как ни странно. С сеткой в наличии вообще никакого варианта найти не удалось.
Пользую который год такой милитаристский, единственное отличие от аватара, мой с 8 каналами воздуха, можно подвешивать разные полезняки, внутренние противоударные блоки на липучках, приспосабливаются под разную геометрию головы. Так же имеется лобная замшевая прокладка от пота, никогда на брови никакой пот не течет. Из всех моих шлемов, это лучший. Имеется мини кейс на затылке, можно при желании туда и плейер воткнуть, повер банк под камеру или телефон с прокладкой
кабелей под наушники, прочее ...
как спасти шлем от попадания футбольного/волейбольного мяча
нет большой коробки, а если найду - то проще пешком ходить чем ее таскать с собой
Памперс REDVIL
Стоп. А ведь хороший шлем должен выдерживать попадания мяча и не гнуться!
Хотим обезопасить катание 12летнего мальчика и подарить ему шлем, но исходя из прочитанного на форуме поняли, что купить просто по размеру и, тем более, через интернет-магазин не получится. Так ли важна примерка велошлема, если покупка не для жёсткой езды и для подростка? Никто из дарителей не спец, катаемся по дачному посёлку в соломенных шляпах.
На-ша, На мой взгляд примерка это единственное, что действительно важно (кроме того, чтобы шлем был целым).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)