А теперь реальный опыт зимнего бега. Телефон только в карман, где пользы от него только запись трека. Никаких вариантов присобачить его для постоянного контроля нет. А если и удастся, то батарея при -20 сдохнет мгновенно и окончательно. Часы, одетые поверх термухи, но под верхний слой, решают все вопросы легко и непринужденно. Далее, плавание с телефоном. Мне уже смешно, а вам?![]()
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
DenVik, Да перестаньте, Коллега. Не стоит многабукав строчить/обосновывать.
Ни на одной из совместных тренировок (а тем более на соревнованиях) с коллегами спортсменами-любителями (лыжниками, велосипедистами, триатлонистами) я не видел смартфонов ни в чехлах, ни каким другим видом. Зато почти 100 % имеют специализированные гаджеты.
И это - объективная реальность дающая самую лучшую аргументацию по п.1 моего обобщения. И "торг здесь не уместен..." (с).
Мы имеем человека, который никогда не пользовался специализированным устройством и рассказывает нам о том насколько оно неудобно/непрактично по сравнению со смартом.
Если телефон на руке настолько же удобен, как и часы, то почему бы его не носить там вообще постоянно?
На плече метрику смотреть на телефоне удобно, не спорю. А пауэрбанк на другое плечо повесим, не сильно то он нас и стеснит.
Это к контрафакту - любителю неснимаемых часов. Нормальные люди пользуются креплениями на руль в случаях когда надо постоянно контролировать показания.
На моих часах с мелким экраном 4 экрана данных по 4 поля + часы + карта(убогая) + виртуал партнер. Эти поля сменяются либо на автомате либо нажатием на одну кнопку. Не говоря уже об эджах каких-нибудь. На каком смарте (какой проге) информативность будет выше? И не забываем про пауэрбанк для смарта.
На каком смарте ты "на ходу" обрабатываешь данные?
Навскидку, интервалы 10 х 10с через 30с можно сделать с помощью любого будильника. Например, такого:
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)