Как мне сказал другой шоссейник, отнюдь не заядлый, после теста байка с Di2: "XTR захотелось выбросить на помойку".
А вообще очень интересно, как могут отставать переключатели одинаковой конструкции друг от друга. Мне вот в свое время после длиннолапых девятерных XT/XTR простой 105, но коротколапый, показался лучше.
Ситуации бывают всякие. Но у тебя уже подмена понятий пошла. Одно дело редко бывает или особенные условия, другое - реально необходимо. Можно еще массу ситуаций выдумать.
Я, как-то, на безродном китайце видел систему в 4(!) звезды - что-то вроде 51-38-28-22. Идеал, да?
И это аргумент? Был, и не один. Не мое. И?
Что-то я совсем нить разговора потерял.
Go out and ride!
меня, меня спросите!!)
так я и имею ввиду обычный сценарий, когда надо валить на все деньги) Ты заломил в подъем, пульс - over180, сделал еще несколько оборотов для под горку и несколько секунд, что длится спуск, пытаешься успокоить пульс, что бы быть готовым к новому торчку)
life’s too short to ride the wrong bikes
и тут спуск начинает выполаживаться, нетренированное сердце перестает стучать как бешеное, и вот ты понимаешь, что у тебя скорость за сорок, ты замедляешься и тебя начинают обгонять. Потому что те крутят, а ты едешь накатом )
Этих ситуаций столько, что их даже выдумывать не надо. Мне вот не нужна 44-я звезда на найнере, а лет 15 назад наши кантрилы-профики трассу в Крыле ездили исключительно на 44 звезде. На гонках.
Миш, мы, наверно, о каких-то разных марафонах говорим) Если я на подвесе(28т*10-42), меня на марафонах никогда на плоскаче не обходили, обычно обходили в горку. В этом году постарался подтянуть этот момент, посмотрим, как теперь будет в горку.
Ты в этом году будешь где-нибудь участвовать? Можем устроить очную ставку - дабл против одной спереди
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
за других владельцев не отвечу, а для меня все очевидно - под чистое КК 28-ой звезды хватает за глаза. Под марафоны - 32т
Я не знаю, можно ли считать альфа-битцу нормальной марафонской трассой, но там я подкручивал на спусках на 39-11 и скорость у меня была за полтинник, причем даже по мокрому. Было весело и страшно. Но я был на хардтейле, может, подвес и разгонять бесполезно, он и накатом неплохо едет?
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
а разве у тебя не 26 звезда была, синяя такая?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)