Тысячелетний Сокол - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 71 ПерваяПервая ... 15355560636465666770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 710

Тема: Тысячелетний Сокол

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Я уницикл брал катать... У него вообще ни передач, ни тормозов, ни руля, колесо вообще одно, как они на нем ездят.
    да ладно. у нас даже заядлые шосцеры в шосцейной ветке признались об отставании шоссерных переклюков от мтб. при этом их об этом никто не просил и за язык не тянул
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Как мне сказал другой шоссейник, отнюдь не заядлый, после теста байка с Di2: "XTR захотелось выбросить на помойку".
    А вообще очень интересно, как могут отставать переключатели одинаковой конструкции друг от друга. Мне вот в свое время после длиннолапых девятерных XT/XTR простой 105, но коротколапый, показался лучше.

И не только спуски, прикинь. В отчете (кажется, Стерха) про какой-то многодневный КК-марафон было, что их стартовая пачка ехала 40 и задача гонщика была -- ехать в пачке, а задача пачки -- сбросить чужих.
    Ситуации бывают всякие. Но у тебя уже подмена понятий пошла. Одно дело редко бывает или особенные условия, другое - реально необходимо. Можно еще массу ситуаций выдумать.
    Я, как-то, на безродном китайце видел систему в 4(!) звезды - что-то вроде 51-38-28-22. Идеал, да?

А у вас шоссейник имеется?
    И это аргумент? Был, и не один. Не мое. И?
    Что-то я совсем нить разговора потерял.
    Go out and ride!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да ладно. у нас даже заядлые шосцеры в шосцейной ветке признались об отставании шоссерных переклюков от мтб. при этом их об этом никто не просил и за язык не тянул
    то неправильные шоссеры
    Тишина это звук с которым движется время...

А шоссейник у вас имеется?
    меня, меня спросите!!)
    Обычно, обычно... А иногда надо не обычно, а на все деньги валить.
    так я и имею ввиду обычный сценарий, когда надо валить на все деньги) Ты заломил в подъем, пульс - over180, сделал еще несколько оборотов для под горку и несколько секунд, что длится спуск, пытаешься успокоить пульс, что бы быть готовым к новому торчку)

life’s too short to ride the wrong bikes

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    пульс - over180, сделал еще несколько оборотов для под горку и несколько секунд, что длится спуск
    и тут спуск начинает выполаживаться, нетренированное сердце перестает стучать как бешеное, и вот ты понимаешь, что у тебя скорость за сорок, ты замедляешься и тебя начинают обгонять. Потому что те крутят, а ты едешь накатом )

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Одно дело редко бывает или особенные условия, другое - реально необходимо. Можно еще массу ситуаций выдумать.
    Этих ситуаций столько, что их даже выдумывать не надо. Мне вот не нужна 44-я звезда на найнере, а лет 15 назад наши кантрилы-профики трассу в Крыле ездили исключительно на 44 звезде. На гонках.

Если диапазона не хватает - скорее всего дело не в железе, а в ногах
    а чего владельцы 1*11 вечно думают какую переднюю звезду поставить и постоянно об этом пишут?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

и тут спуск начинает выполаживаться, нетренированное сердце перестает стучать как бешеное, и вот ты понимаешь, что у тебя скорость за сорок, ты замедляешься и тебя начинают обгонять. Потому что те крутят, а ты едешь накатом )
    Миш, мы, наверно, о каких-то разных марафонах говорим) Если я на подвесе(28т*10-42), меня на марафонах никогда на плоскаче не обходили, обычно обходили в горку. В этом году постарался подтянуть этот момент, посмотрим, как теперь будет в горку.
    Ты в этом году будешь где-нибудь участвовать? Можем устроить очную ставку - дабл против одной спереди

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а чего владельцы 1*11 вечно думают какую переднюю звезду поставить и постоянно об этом пишут?
    за других владельцев не отвечу, а для меня все очевидно - под чистое КК 28-ой звезды хватает за глаза. Под марафоны - 32т

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Миш, мы, наверно, о каких-то разных марафонах говорим) Если я на подвесе(28т*10-42), меня на марафонах никогда на плоскаче не обходили, обычно обходили в горку. В этом году постарался подтянуть этот момент, посмотрим, как теперь будет в горку.
    Я не знаю, можно ли считать альфа-битцу нормальной марафонской трассой, но там я подкручивал на спусках на 39-11 и скорость у меня была за полтинник, причем даже по мокрому. Было весело и страшно. Но я был на хардтейле, может, подвес и разгонять бесполезно, он и накатом неплохо едет?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

а разве у тебя не 26 звезда была, синяя такая?

Но я был на хардтейле, может, подвес и разгонять бесполезно, он и накатом неплохо едет?
    не, это альфа-битца "особенная" - очень плоская, хоть 53Т сковородку ставь)) Но не думаю, что у меня там были бы проблемы с 32-ой звездой, для плоских прогонов ее вполне хватило бы
    а разве у тебя не 26 звезда была, синяя такая?
    то было на хардтейле два года назад, сейчас черная, 28т, подвес)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)