Фрязинский Т-трейл - Страница 2054
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Нееее нуууу тыыыы кэээппп ))))

Веломаньяк Аватар для Cameroon
    Байк
    29-er пылится в гараже... Format "Красная стрела"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Cameroon,
    Да сегодня мне про найнер заливал парень на эпике, типа валит, он в рейтинге теперь второй )))) иишш
    Нее, мне заливать рано, я наблюдатель(из кустофф)))

Нееее нуууу тыыыы кэээппп ))))
    А я и не говорю, что это не очевидно. Скорее даже наоборот говорил, что очевиднее просто некуда.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Важно , что преимущество у шоссера есть всегда на очвальду, хоть в гору , хоть с нее, а уж по ровному и подавно.
    Вон фоил проехал туда-сюда 100 км за ВНИМАНИЕ за 2-28 ...

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Важно , что преимущество у шоссера есть всегда на очвальду, хоть в гору , хоть с нее, а уж по ровному и подавно.
    Паха, а ты видел как легко шоссер на сухом (!) асфальте подскальзывается? Смотри, в повороте аккуратненько ехай, а то легко можно набок прилечь как сегодня на финише 5-го этапа Джиро.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    ...подкачал колеса почти до максимума (13Х14), включил фару и задний фонарь, выпил грамм 200...
    После "выпил 200 грамм" чё-то пробило на ржач. Типа выпил для храбрости и во все тяжкие ... блин, не могу. Я как-то в дурном настроении ехал в Тверь. Выпил литра 1.5 красного вина в собаке. Так попёрло, что остановился только в Торжке. Даже грибов не набрал. Забылся.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Паха, а ты видел как легко шоссер на сухом (!) асфальте подскальзывается? Смотри, в повороте аккуратненько ехай, а то легко можно набок прилечь как сегодня на финише 5-го этапа Джиро.
    Ну Алексей, харэ тебе каркать! Пока на шосцере я убрался только в 1 день, провалился на досках передним меж оных, скорость 10 км-ч. Сейчас на шосцере пройдено 800 км , еще осваивать и осваивать = вкатываться. Но вообще я жэ непобедимый сликовод, хорошо чую технику под собой, на очвальду упасть это постараться , ток ям внезапных ссу

Вон фоил проехал туда-сюда 100 км за ВНИМАНИЕ за 2-28 ...
    Значит надо дать ему МТБ и засечь снова. Только он не возьмет или условия будут не точно такими же. Это же для многих вопрос принципа и религии. Хотя мне пофиг. У меня таких тараканов не бывает. Я бы протестил. На МТБ получалось аналогичный километраж проходить за 3-06 (на 29+ не могу пока подобраться к этому времени), но сильно зависит от погоды и рельефа + аммовилку приходилось блочить + резина стояла Rubena Scylla на легких катках. Слишком много неизвестных.

Поэтому заморачиваться дальше куска в гору вообще не хочется. Просто хочется проверить насколько велика разница в сложности и скорости заезда и всё. Остальное фиолетово вообще.

Байк
    Записей в дневнике
    24

replicant, ваще то у него средняя нам100 км 40+ среееедняя, какой нах мтб??? Сорок в жопу км-ч срееедней

Вообще все эти тёрки ни о чём. Пару лет назад я собрал гибрид в подарок одному хорошему человеку и решил обкатать его километров дцать, прежде чем дарить. Благо рост примерно одинаковый, поэтому поехал. В горе разочаровался так, что чуть не матом ругался. Не едет в гору, хоть ты его режь. По ровному валит только в путь. В горе стоит хуже моего 29+. Жопа какая-то. Я уж и слики тонкие обул. Один хрен стояк. В итоге задарил как было. Тот человек в горы катать не собирался, поэтому подарок оценил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)