Нееее нуууу тыыыы кэээппп ))))
Нееее нуууу тыыыы кэээппп ))))
Важно , что преимущество у шоссера есть всегда на очвальду, хоть в гору , хоть с нее, а уж по ровному и подавно.
Вон фоил проехал туда-сюда 100 км за ВНИМАНИЕ за 2-28 ...
Ну Алексей, харэ тебе каркать! Пока на шосцере я убрался только в 1 день, провалился на досках передним меж оных, скорость 10 км-ч. Сейчас на шосцере пройдено 800 км , еще осваивать и осваивать = вкатываться. Но вообще я жэ непобедимый сликовод, хорошо чую технику под собой, на очвальду упасть это постараться , ток ям внезапных ссу
Значит надо дать ему МТБ и засечь снова. Только он не возьмет или условия будут не точно такими же. Это же для многих вопрос принципа и религии. Хотя мне пофиг. У меня таких тараканов не бывает. Я бы протестил. На МТБ получалось аналогичный километраж проходить за 3-06 (на 29+ не могу пока подобраться к этому времени), но сильно зависит от погоды и рельефа + аммовилку приходилось блочить + резина стояла Rubena Scylla на легких катках. Слишком много неизвестных.
Поэтому заморачиваться дальше куска в гору вообще не хочется. Просто хочется проверить насколько велика разница в сложности и скорости заезда и всё. Остальное фиолетово вообще.
replicant, ваще то у него средняя нам100 км 40+ среееедняя, какой нах мтб??? Сорок в жопу км-ч срееедней
Вообще все эти тёрки ни о чём. Пару лет назад я собрал гибрид в подарок одному хорошему человеку и решил обкатать его километров дцать, прежде чем дарить. Благо рост примерно одинаковый, поэтому поехал. В горе разочаровался так, что чуть не матом ругался. Не едет в гору, хоть ты его режь. По ровному валит только в путь. В горе стоит хуже моего 29+. Жопа какая-то. Я уж и слики тонкие обул. Один хрен стояк. В итоге задарил как было. Тот человек в горы катать не собирался, поэтому подарок оценил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)