Sram XX1 - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 223 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2222

Тема: Sram XX1

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    На днях шеф был на презентации шиманы. Выкатывают ХТ Di , SLX на 11 и звезду 11-45.
    Хт ди2 уже представлен )
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    и весом со слона
    Ну да. Действительно, 200+ евро за Срам или 70 за шиму. Я готов потерпеть лишних 100г на кассете при экономии 130 евро + стоимость барабана.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, какие 200+ евро. Переклюк+кассета+манетка, меньше 150 евро, Sram NX :-)

Шиману с её весом 450г считают чугунием и провалом,
    срам же выпустил кассету nx под обычный барабан с весом... 538g
    РРЦ 78 евро, на рынке будет стоить также как шимана, но кому оно надо с таким весом?

Kdmitry, ну область применения ей найдется, я к примеру детям на велики поставить хочу NX, это куда лучше чем то, что у них сейчас в стоке(какой то Шимано Аливио или чтото такое) с невпипическими тремя звездами впереди которые нахрен не нужны им, работают просто ужас и постоянно соскакивает цепь.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, какие 200+ евро. Переклюк+кассета+манетка, меньше 150 евро, Sram NX :-)
    Nx это не уровень хт
    Kdmitry, ну область применения ей найдется, я к примеру детям на велики поставить хочу NX, это куда лучше чем то, что у них сейчас в стоке(какой то Шимано Аливио или чтото такое) с невпипическими тремя звездами впереди которые нахрен не нужны им, работают просто ужас и постоянно соскакивает цепь.
    Мне кажется у ваших детей большое будущее в гравити дисциплинах, раз они рубят так, что цепь слетает
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    срам же выпустил кассету nx под обычный барабан с весом... 538g
    РРЦ 78 евро, на рынке будет стоить также как шимана, но кому оно надо с таким весом?
    Мы не занем, какой там OEM ценник. Судя по тому, куда ставят срам в стоке и сколько оно стоит, "в контейнере" прайс много-много ниже ррц. В стоке NX x11 будет. И на замену его сколько-то продадут под слоганом: "мне вот такое же". Не все ж в курсе, что с шиманой взаимозаменяемо...
    Я пока подожду 11-45, у меня еще 2*10 не сношены. А там видно будет, может поиграюсь в 1*11

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    лишних 100г на кассете
    200гр. По велосипедным меркам это КОСМОС

Ouninpohja, вам та какая разница, вы ж фанат шиманы, а Срам по вашему - бракоделы :-)

Позадрил горку сегодня стоя, скрипы пропали :-) Вообще все звуки пропали кроме звука несмазанной цепи :-) Может у меня с осью чтото, она у меня пострадала прилично от уборок на асфальте :-)
    Приветствую, нашлась причина люфта кассеты? Как я понимаю скрипы были из-за люфта, ось то здесь ни при чем.

vlad674, к сожалению тайна осталась покрыта мраком После активной нагрузки скрип пропал, видимо что-то встало на место. Почему я заговорил об оси - если ось имеет смещение, угол будет неправильный(кассета не перпендикулярна оси), что приведет к качению кассеты во время вращения и к расшатыванию из стороны в стороны относительно оси. Но это лишь догадки

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Мне кажется у ваших детей большое будущее в гравити дисциплинах, раз они рубят так, что цепь слетает
    Вам кажется, цепь слетает из-за слабого натяжения в системах с двумя переключателями. Отсюда все эти попытки Shadow & Co у Шимано как мне кажется.

Для меня понятным является разделение на уровни у СРАМ, где все компоненты отличаются только материалом, тех процессом изготовления(монолитные или блочные) и как следствие ценой и весом, а конструктивно одинаковы.

Чем там отличается по уровням оборудование Шимано мне не ясно/не известно.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Вам кажется, цепь слетает из-за слабого натяжения в системах с двумя переключателями. Отсюда все эти попытки Shadow & Co у Шимано как мне кажется.
    на правильно настроенной системе с двумя переключателями, один из которых Шэдоу+ или Тип2, нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы цепь слетела

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)