чё пробегами меряетесь? мне тож можно? 25 лет, пробег 75 тысячь,я один хозяин)))))))))
чё пробегами меряетесь? мне тож можно? 25 лет, пробег 75 тысячь,я один хозяин)))))))))
Так думают те, кто уверен, что выставивший авто непременно скидку им должен. Я в итоге продал машину за ту сумму, на которую и выставлял (150 тыр, пятнаха 2005 года в 2010-м примерно столько и стоила, если не убитая), хотя мне звонили всякие борзые спекулянты с фразами вроде: "Да она столько не стоит, 130 тыр ей максимум цена, я знаю, я с авто уже 10 лет занимаюсь! Давай за 135 - сразу же забираю!!!"
Так что вполне себе цена сделки, надо только не в меру ушлым вовремя сказать, мол, шолб ты, дядя...![]()
Даже в салоне официальных дилеров надо внимательно читать, что дают на подпись. Азимут СП - официальный дилер БМВ на варшавке присвоил 50 000 предоплаты, оставленных за автомобиль. Машину покупать передумали, деньги назад получить нереально из-за формулировки в договоре. Если видите слово "задаток", не подписывайте, если что - потом не вернете.
Машина была в наличии, мы ее посмотрели даже, дилер ничего не терял. Оставили предоплату, с условием на "словах", что в понедельник пробьют у начальства скидку еще небольшую. Скидку не дали, соответственно захотели забрать залог и столкнулись с такой ситуацией. Сами виноваты, булки расслабили, просто не ожидаешь такого кидалова от премиальной марки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)