Взял ты 2 запаски, а что будет, когда 3 прокола словишь? На такси домой?
Взял ты 3 запаски, а что будет, когда 4 прокола словишь? На такси домой?
...
Взял ты N запасок, а что будет, когда N+1 прокол словишь? На такси домой?
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
Это, у кого секунды. Сами гели хороши тем, что сейчас на один гель расчитывают не около 90-100 пищевых каллорий. Когда-то пытались впихнуть намного больше (исходя из максимума для среднего человека усвоить через пузо около 400 пищевых каллорий). Но потом провели исследования и обнаружили, что под нагрузкой сильно максимум снижается. И начинают возникать проблемы с желудком-животом при максимальной нагрузке. Поэтому снизили. А с жидким трудно контролировать. Поэтому жидкий употребляют в основном триатлеты (у меня знакомых из нашего триатлет клуба довольно много -- наш клуб всегда помогает им проводить велоэтап на местных соревнованиях). Чисто гонцы велосипедисты -- не слышал. RAAM-щики всякие (тут статистика ограничена 8 человеками, которых знаю, Дени Чю, его племяшь, четыре девочки гончихи из команды, ещё пара человек, которые принимали участие) очень трепетно относятся к еде и всё прикатывали заранее. Достаточно много фруктов всегда с высоким содержанием сахара. Пища всегда дроблённая на порции, которые съедаются за раз на ходу. Но в RAAM там машина сопровождения и поддержки (в ней целый экипаж поддержки) едет следом и может всю еду в нужный момент передать
либо на ходу, либо на ближайщей запланированной остановке. У этих 8 я не слышал, чтобы они разведённые гели пили.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Реально. Если не торопишься (на бревете времени хватает, обычно), то минут за 10 без спешки клеится. Главно дать клею подсохнуть на камерке минуты 2-3 хотя бы, а не лепить заплатку сразу же. Тогда будет держать. Ну и, когда налепил, немного надо под "пресом" поддержать.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
У всех по разному. Есть, которых на жидкое пробивает...А, есть строго наоборот... Ну, есть и категория счастливчиков (я, похоже в ней), которым всё пофигу.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Имхо, 9% -- это во сне. А 20% -- это среднее за день, когда пытались посчитать, почему человек не может, как корова или лошадь, травой питаться.
Но, опять-таки, эти цифры несколько раз уточнялись и продолжают уточняться.
Реально всем советую проехать у Фойла на колесе бревет: остановок практически нет, только сфоткаться на фоне КП и дальше.
Про "сухую" жратву можете сразу забыть, просто не сможете ее прожевать, т.к. сразу дыхалки не хватает и если успели откусить, то выплюнете через 20 сек.
Попить только на пологом спуске и глоток, не более. Иначе свалитесь с его колеса.
Если кому интересно более подробно, то можете почитать мой отчет о прошлогоднем бревете 16 апреля на колесе у Фойла.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)