перезжаю к вам
есть аморт Fox Float CTD Evolution с вынсоной крутилкой. Custom tune CMGG. шел с новым Scott Spark 950 2014г., первичное ТО не делалось, т.к. работает и масло в банке явно есть.
так вот, когда он в режиме C (блокировка) при педалировании даже по абсолютно ровному шоссе начинается какая-то самораскачка. с каждым оборотом педали я получаю толчок в зад. причем эта раскачка резонансная, амплитуда толчков очень быстро возрастает.
возникает эта бодяга именно при педалировании. ради эксперимента я попробовал крутить с разными каденсами от 70 до 110 - эффект одинаковый.
собственно вопрос: можно в аморте что-то настроить, чтобы избавиться от этого счастья?
фото аморта:
тему прочел, остались вопросы:
1. не очень понятно как определить триад/не триад без разбора. тут как-то определяют "по работе".
2. неясна терминалогия "пропедаль, платформа". у меня есть некоторое смутное представление что под этим имеется ввиду, но хочется быть увереным.
3. предложение IUsius бороться с резонансом подбором седел, давления в покрышках видел, но есть подозрение что и в самом аморте все не так гладко.
если я (95 кг) просто сажусь на залоченый аморт, прожим 2,5 мм, если попрыгаю - 4 мм. это нормально?