Второй Атилла?
Второй Атилла?
Сообщение от Phoenix 2013
Поверьте, вы там некому не нужны, с вас нечего взять. Максимум пройдете пару километров пешком.
от знака до поворота, после которого он перестает действовать примерно 890 метров. и горка там 12%. пройтись пешком, не нарушая пдд и размять затекшие конечности самое оно! особенно под конец бревета. года два назад я отвалился от группы от усталости и на этом участке и прошелся пешочком. крутить там не было сил уже
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
вниманию, кто едет 300км. на кп3 буду дежурить я.
в легенде описание будет, но не лишним будет ознакомиться заранее.
описание кп . кп на берегу реки Искона, слева от дороги.(с дороги может быть не видно) на 168.4 км трека грунтовый съезд ВЛЕВО к реке Искона. Ориентир- на несколько метров (примерно 150м) до этой грунтовки будет стоять километровый знак "16". . от съезда по асфальту до моста через реку 220м спуска. так что если помахнуться, то надо возвращаяться назад в горку к сьезду с дороги.
к берегу будет идти плотная грунтовка с глубокой автоколеей. до кп по грунтовке 250-300м
координаты поворота С55 34.452 B036 03.879
координаты кп С 55 34.343 B036 03.970
3кп.jpg
Последний раз редактировалось idealex; 05.05.2016 в 20:54.
Там нет никакой "пары километров" - от знака до поворота 800 м, многие и без знака часть этого куска пешком ходят. Так что никакой проблемы на маршруте нет.
А вот замуты "мятежников" веселят - ну блин, а нахрена в лезете в нашу циничную тусовку "шакалов Каравана", которым А108 - комфортная велодорожка и ночью, и в дождь, и в снег? Оживите, блин, бреветное направление герани, как раз и претендующую на ТруЪ-нравы бритногих...
Так не нравится чего - езжай отдельно, какие проблемы? Конкуренция ACP-клубов в московском регионе ни разу не уничтожалась искусственно, отмерла сама по инициативе именно бритых. Так а нам чего париться? Я бы лично ещё и старт по началу светового дня вернул бы, дабы не торопиться и фару лишний раз не цеплять.
Психи
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
idealex,
An18,
Mishka,
Я думаю что если бы от организатора бревета, конкретно от феникса, прозвучало:
"Этот участок идем пешком или на свой страх и риск", а не наоборот. - Я бы слова не сказал.
Ну максимум, пошутил бы что нужна еще мокрая переправа через реку.
Я понимаю что у других оргов могут быть другие мнения,
и не всегда люди формулируют свои мысли, задумываются о том как их поймут, ну видимо раз ты орг, надо фильтровать выхлоп.
idealexу вообще многим обязан, ему только лучи добра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)