Обновил стартовые протоколы
Обновил стартовые протоколы
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я тоже готов по полной, купил детский крем. Теперь мне ничто не страшно.
Начну с подводки. В соседней теме спорят кто круче, и как самолеты наши не летают, или летают.
Phoenix 2013
Почему трек идет под велокирпичем, разрешают ли это правила AUDAX CLUB? Денис, я думаю стоит написать им.
Уважаемые гонцы, начнете соблюдать правила и надавите на орга, чтобы обойти этот казус и нарушение ПДД.
Мне почему-то кажется если "не в россии" проложить трек против ПДД, и об этом все будут знать, то такой ситуации как у нас тут не получится.
Мне казалось, что устав форума гласит, что тут нельзя призывать к нарушению чего-то там. ЛАПКИ, будьте добры, разъясните ситуацию.
Надеюсь трек поменяют.
Я очень благодарен оргам в принципе, с теми с кем мне получилось пообщаться, классные ребята, вкладываются и много сил отдают делу.
В данный момент я не пытаюсь насрать им на голову, а пытаюсь изменить ситуацию. (Обсуждение ситуации, а не людей)
barh,
В каждом посте я писал, что это про начинающих и невкатившихся,
я очень рад что кто-то задумался. Но при том большинство, были глухи и слышали только "МНОГО КАТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ".
Хотя опять же, я писал что сам люблю относительные небольшие дистанции, иногда по 150-200 в день, несколько дней подряд.
Нет, это не сравнится и ПБП или мероприятиями которые превосходят его по расстоянию, набору или погодным условиям.
Но таки да, кататься на дальняк хорошо, но делать это надо вкатившимся или с тем кто подскажет.(Это тоже написано в моих постах)
Дядя Миша вот дело говорит, как он людей выкатывает.
К сожалению, ничего кроме бла-бла -бла, от тебя (барх) не услышал, ни одного аргумента, по поводу моих доводов.
Те кто еще сомневается, прочитайте посты товарища в этой теме, в них одно трололо.
Далее. Я давал ссылки на людей с коленями, вы реально думаете что я сижу с лохматых годов под мультиками их создаю?))
Тут даже парочку отписалось, но их предпочли не слушать.
alex-l,
Мне казалось надо обсуждать идеи и результаты, а не кармой хвастать. Есть что сказать по делу - давай.
Если можешь только сказать, что барх прав только потому "что мы то его все знаем, а этот *** с горы...", советую таки опираться в спорах на аргументы.
Да, есть и 200 и 300, если мы говорим про официальные.
И простите, какой я крутизной пугал я новичков?))
p/s/ Привет с закрытия сезона, еще раз спасибо за колесо.
Ну вроде всем ответил)
У тебя да. А другие, вишь в Минске человека нашли.
Собственно цели я достиг, кто надо услышал. На тех кто по штуке до мая делает это и не было рассчитано.
Потом у разбитого корыта сидеть и говорить не будут "почему мне никто не сказал?".
Плюс велодоны шевство возьмут над приблудившимися.
Пора отвод брать, тут вы правы)
и да форум забавный - нет аргументов - "докопайся до орфографии".
Ну или просто аффтор шизофреник и мудак, зачем аргументированно разговаривать?)
"Мы пропустим все аргументы, мы вообще не разбираемся в теме", но пара человек назовет автора мудаком, а дальше ок)
Последний раз редактировалось spec1al; 05.05.2016 в 18:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)