смешная фотка, да, Митька тоже писал что у него фотки невидно
Чудеса. по этой ссылке все отлично.яндекс фото.jpg
А предыдущая открывается так:И хоть расшибись (
Последний раз редактировалось MotoSerg; 04.05.2016 в 14:05.
Ага. Они называют это Магией ).
То что ты скинул на скриншоте выглядит так как оно выглядит, потому что это мобильная версия сайта... У тебя там наверняка в адресной строке стоит буковка m. перед всем остальным
Ну короче проблему решили, рабочая ссылка есть![]()
теперь понятно, спасибо Саш. У меня когда-то тоже были маленькие фотки, видимо потому что из-за отсутствия нормального интернета включалась мобильная версия сайта.
Ты прав. Действительно почему-то открывается m.fotki????????
Причем зависит не от интернета, я в офисе.
К нормальным фоткам удается перейти если стереть все перед fotki???
Короче танцы с бубном. Ничего страшного, если знать куда танцевать. Теперь знаю, спасибо
(Не первый раз сталкиваюсь с проблемой, но впервые указали на причину)
Да никто его не уделывал, он как раз был одним из трёх, которые меня подобрали и с кем мы догоняли первого. Он нас троих в одно лицо тащил, потом когда я отожрался - чуть начал тоже включаться, когда нас осталось уже двое с Деном, его по ходу просто накрыло перед горным финишем, в который я ломанул - чтобы таки добрать первого ну или уже успокоиться и закатиться с Деном, повезло - добрал.
Илья, как ты меня комментами порадовал под конец рабочего дня! Кстати, себе я тоже здесь не нравлюсь, но уж какая есть. Но как ты все интересно сумел рассмотреть и повернуть. Алексей вот живописно получился! Но он вообще сам по себе такой.
И насчет композиции - полностью согласна - это удача фотографа, очень не постановочная фотография, с историей. Можно даже на вернисаж.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)