Несмотря на последнюю тренировку почти три недели назад, удалось не только посидеть в основной группе, но и немного попаравозить. В целом, изначально не было плана даже бороться за победу, потому не берегся и честно тащил смены. Алексей дергал группу на протяжении всей гонки, а мы все дружно велись. Забавно, где то посередине, я прямо рассмеялся ему в лицо и сказал, что меня такие штучки не берут, а уже к восьмому кругу эти ускорялки меня добили) Страдать в мои планы не входило, а потому тихо сошел ,недоехав до финиша 13 км.
Честно говоря я только на этой гонке прочувствовал всю прелесть шоссейных разборок. Раньше, для меня шоссейная группа значила, что то очень скучное. Вроде 2-3 часа ленивого сидения на колесе, а затем финишное рубилово. Оказалось все гораздо интереснее. Нужно знать своих соперников, и пытаться их поубивать разными хитрыми способами. Человеческих особенностей уйма, способов с ними бороться тоже тьма. В общем меня зацепило. На след сезон благодаря вам, ребята, уделю гораздо больше внимания именно групповым гонкам. (не в ущерб кк есно)