AG RACE'14, #7, группа шоссе 122 км, Бунчиха, 11 октября суббота
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: AG RACE'14, #7, группа шоссе 122 км, Бунчиха, 11 октября суббота

По умолчанию AG RACE'14, #7, группа шоссе 122 км, Бунчиха, 11 октября суббота

12 кругов по 9,5 км плюс полукруг от старта, всего 122 км.

Старт в 13:00.
    Участие 300р.
    Место старта - плотина на круге.
    Финиш на круге, отмечен линией и указателем 100м за 60м.

Медали 1-3, приз победителю.

Без шлема недопуск.
    Выезд на встречку - дисквалификация.
    Лидирование за транспортом - дисквалификация.

Упаковки от питания в карман.

Как проехать:
    По калужскому шоссе 55 км от мкада до н/п Бунчиха.
    Далее поворот налево на Рогово.
    Далее 2,5 км до единственного поворота направо.
    Далее 2,5 км до первого поворота налево - выезд на трассу заезда.
    Далее продолжать движение до плотины - места старта.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Andreysha
    Байк
    Specialized Allez sport

Проехал свою первую гонку. Был перед выбором - поехать на бревет Каравана или в Бунчиху. Остановился на втором. Настрой немного подпортил дождь, который начался как раз перед началом гонки. Тем не менее мероприятие состоялось. После старта дождь закончился и дорога стала подсыхать. стартовало 8 человек. За лидерами конечно не удержался, но отстал не один, а вдвоем проехали всю дистанцию, работая впереди по половине круга. Финишировали грязные, но я остался очень доволен. Кроме всего прочего еще и приз, как финишировавший, получил. Организатору большое спасибо.

Андрей, спасибо что приехали и поздравляю с первой гонкой!
    Несмотря на ненастье эвент состоялся хоть и с минимальным числом участников.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Приехало 10 человек, стартовало 8. Погода ливень.
    102 км, 2:48 время первой четверки

Михайлов
    Гнуни
    Розов

Егоров
    Грицук
    Шальнев

миниотчет

Несмотря на последнюю тренировку почти три недели назад, удалось не только посидеть в основной группе, но и немного попаравозить. В целом, изначально не было плана даже бороться за победу, потому не берегся и честно тащил смены. Алексей дергал группу на протяжении всей гонки, а мы все дружно велись. Забавно, где то посередине, я прямо рассмеялся ему в лицо и сказал, что меня такие штучки не берут, а уже к восьмому кругу эти ускорялки меня добили) Страдать в мои планы не входило, а потому тихо сошел ,недоехав до финиша 13 км.

Честно говоря я только на этой гонке прочувствовал всю прелесть шоссейных разборок. Раньше, для меня шоссейная группа значила, что то очень скучное. Вроде 2-3 часа ленивого сидения на колесе, а затем финишное рубилово. Оказалось все гораздо интереснее. Нужно знать своих соперников, и пытаться их поубивать разными хитрыми способами. Человеческих особенностей уйма, способов с ними бороться тоже тьма. В общем меня зацепило. На след сезон благодаря вам, ребята, уделю гораздо больше внимания именно групповым гонкам. (не в ущерб кк есно)

Отлично Федор!
    Притом что в этот раз не было главного участника интриги - Нестерова, которого удалось в итоге разложить в позапрошлый раз (он выступил темной лошадкой для нас поначалу), не было Коткова и еще несколько участников интрига, так что обычно там все куда интересней.
    Спасибо что приехал!

Рад был с тобой познакомиться, хотя оказалось ты был у меня дома год назад! Смешно))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)