Chillout, При включённом экране и ЖПС то батарейка высаживается в разы быстрее.
Chillout, При включённом экране и ЖПС то батарейка высаживается в разы быстрее.
Для наглядности записал одновременно на браслет и на смарт, на первой картинке данные с Vivofit, на второй со Стравы:
Вложение 378034Вложение 378035
Последний раз редактировалось Rus2k; 03.05.2016 в 12:01.
В первом графике время, во втором расстояние, забыл переключить, вот время:
Вложение 378100
Я вот его забыл сегодня. Всё пипец. Тренька пропала
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Нетъ..
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
А чего дальше-то будешь делать с этими данными?![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.05.2016 в 21:06.
Подскажите можно ли такой пульсометр использовать как велокомпьютер? Насколько точно он будет измерять дистанцию и скорость?
http://www.sigmasport.ru/catalogue/p...rc14.11yellow/
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.05.2016 в 22:01.
с vivofit по моему более сглаженный.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Дык, а чегож тут делать)) VO2 - полезная функция для отслеживания прогресса в физ. форме + полезная штука время на восстановление ( можно конечно и на ощущениях мерять, но так ведь интереснее)) Ну пульс понятное дело самое нужное, защита от перегрузки + тренировки в нужной (щадящей) зоне. GPS как личный фотоальбом, покатушек)) + можно и посоревноваться с самим собою. Сравнение скорости и пульса так же хорошая тема для отслеживания прогресса. Функции для бегунов конечно малоинтересны ( хотя возможно это сейчас) ))
Расчет VO2 при беге идёт без учёта уклона. В результате лично для меня ценность этой функции, а также некой метрики восстановления стремится к нулю, т.к. по ровному я бегаю крайне редко. Феникс на редких Пробежках на стадионе сходит с ума и показывает совершенно дикие цифры, а потом "сокрушается" как упала моя форма когда я бегу по сопкам. Типо темп ниже пульс выше. Короче, в топку. Сам пульс единственное что полезно и значимо. Нагрузку вы и сами должны чувствовать и соизмерять. Метрики - баловство недоделанное.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)