Гоняю только по просторам интернета
У вас - близкий к оптимальному для таких целей, видимо. А вот 38/11 - это уже как-то маловат каденс получается - т.е. это уже действительно некая силища в ногах нужна. Я в своё время 52 разгонял в основном на 42/15, потом 1-2 км/ч дожал и немножко подержал на 42/13.
На полусдутых шинах, что ли, ездите (и то, при таких уклонах и полусдутые шины не очень объясняют)? Да там хоть в самой вертикальной посадке сиди и вообще не крути, скорость около 60 или даже чуть более обеспечена. Чтобы было только 56, надо существенно тормозить тормозами. У шоссейщиков там более 70 км/ч набирается. А 55-56 у меня вообще чуть ли не рутинно набиралось по Университетскому пр-ту от ул. Менделеева к перекрёстку с Мичуринским пр-том, если там на перекрёстке как раз на зелёный можно было пройти сходу (а дальше там обратно подъём до ул. Дружбы), и это без каких-то лютых вкручиваний (ничего даже близкого к разгону 52 на горизонтали) - так, только подкручиваешь в комфортном режиме - я бы сравнил усилия с примерно 32-33 на горизонтали. Обычный же дорожный уклон вообще, никакое не Крылатское.
А, имелось в виду что наоборот каденс слишком мал, извиняюсь не так понял.
Гоняю только по просторам интернета
52 с горки,40 по прямой
Давление 110 psi, вы преувеличиваете. Там такая трасса, что нет длинных прямых участков, постоянные повороты. Передо мной как бы ехал один на этом же уклоне и не уходил вперед, а ровно со мной, значит у него также было 55-57.
70 на велосипеде - это сумашедшая скорость, я без шлема, т.к. ориентируюсь на 25-30, крайне редко 40 (53/13) и не более. Мне так комфортно.
Я помню с горочки до 60км/ч дал, у меня уже вел не управляемым стал, ощущение что рама сложится. )))
Больше дал бы, но проста страшно уже было.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
А я всё никак не могу преодолеть отметку в 70. Максимум было 69.6 что ли...
Если дорога ровная и ветра нет, то даже не чувствуется, что какая-то большая скорость: едешь примерно наравне с машинами. А вот если случись ветер, особенно боковой, то дааа, уже за 50 начинает колбасить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)