Фил, ты провоцируешь...я же давал тебе полную раскладку по кругам в Крылатском на 1000 м с/х : 19,20 и 21 сек. (где-то так)...финиш 1.01...
На улице всегда есть или ветер или уклон или поток машин (даже от одиночной фуры.)..хорошо, по Дмитровке, по плоскачу, как бы в отсутствие ветра и в стороне от потока машин, мог (до перелома) спуртануть до 62-63 км/ч...но специально не засекался.
Думаю до провокаций дело не дойдет
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Начинающий мастер, отличный результат. Это норматив какой-то?
В 1983 году это был рекорд Мира...норматива на эту дистанцию тогда не было (она не Олимпийская)...гоняли мы ее после основной тренировки по ручному секундомеру просто для понтов.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Слушай, может серьезно тебе гит 1000 м с/м попробовать?
С результатом 1.03,5 войдешь сразу в сборную РФ!
А там серьезные тренера тебя подучат технике...ну и питание, проживание, форма, вел и прочее...
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
На хардтэйле разгонял 55км/ч по прямой. Передаточные числа 38x11
А мне вчера страва написала макс. скорость 73,1. Теперь понятно почему на форуме каждый второй мастер спорта.
Гоняю только по просторам интернета
Это как-то очень мощно. Это с какой частотой вращения нужно было педалировать?
На такой скорости ветер имеет значение. Будет в спину - одно, навстречу - другое.
Есть между Строгино и Крылатское в лесном массиве приличный прямой участок, где нет ветра и можно в след. раз попробовать втопить.
Но у меня нет такой формы вообще, а сейчас еще только начало сезона.
Только в Крылатском на велотрассе сегодня с горки (весьма приличный уклон) и передаточное отношение и посадка под рулем и педали в уши и только 56 км/ч.
А по прямой на Строгинском мосту max всего 43.
Не, мощные вы лоси!!! Завидую.![]()
Последний раз редактировалось _serge; 30.04.2016 в 18:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)