Вот и я добрался до компьютера)) okolga Спасибо за хороший маршрут и теплый ламповый темп. Мне не хватило немного до сотки. Хочется кататься еще, но к сожалению некогда.
Вот и я добрался до компьютера)) okolga Спасибо за хороший маршрут и теплый ламповый темп. Мне не хватило немного до сотки. Хочется кататься еще, но к сожалению некогда.
Насколько проезжабелен вот этот маршрут:
Скриншот 2016-04-30 16.26.49.jpg
Что там вообще? Какая обстановка?
Есть просто идея через Химки до Митинского кладбища, а потом, если хватит сил, докрутить до Нахабино.
Пардон, а вы всегда ищете желающих покататься часов за 20 до выезда?? Народ тупо не успевает увидеть вовремя, тем более
не у всех свободные будние дни. "Проезжаем Киногородок и усадьбу Середниково" - сегодня там были толпой человек в 25 пять,
хотя записалось одиннадцать - http://katushkin.ru/rides/2016/04/30/55048
Но ivan79 и компания начали играть в лосей при заявленных "15 км/ч", короче около десяти человек шли-догоняли отдельной группой,
Когда лоси повернули в сторону Щукино, отдельная группа уехала в "Куркино" жарить мясо.
Отписывайтесь о своих намереньях за два, три дня, дублируйте на катушкине, народу станет сильно побольше.
Проехать можно, вчера там группой катали.
Замкнутый электрик
Завтра еду Химки - Строгино - Барвиха.
Подробности тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)