Вообще говоря опасно)
Похоже долина только и остается.
Вообще говоря опасно)
Похоже долина только и остается.
Когда подсохнет, можно в сторону Новогорска катать. А Машкинское шоссе хорошее - там горки и если там кататься с раннего-раннего утра, то можно успеть до трафика.
Подскажите зеленый безавтомобильный маршрут из Химок до Митинского кладбища?
Несколько лет назад проехала так.
Машин мало
Добрый день, подскажите пож ездил ли кто нибудь на велосипеде на природу с ночёвкой?
Поделитесь знаниями.
Хочется съездить а одному скучно
Больница, которая на Куркинском шоссе? Там парк "Долина реки Сходня" - пешеходные дорожки с кучей лестниц. На велике там... если только рядом катить. Можно попробовать, конечно, поискать какие-то тропинки... наверняка там кто-то что-то да протоптал, но я не видела.
Завтра (29.04) еду по такому маршруту. Старт из Куркино от перекрестка у пожарной станции ( ул.Соколово-Мещерская д.20) в 13.00. Темп неспешный, но без затупов.
Есть желающие составить компанию - отпишитесь. Если таковых не будет - маршрут\время\место старта могут быть изменены.
Последний раз редактировалось okolga; 28.04.2016 в 13:44.
Только сегодня увидела сообщения. Вчера последний раз проверяла сайт в 12 примерно. Проехали маршрут с LeoRinji. Погода - шик, грунты суше, чем я ожидала. Даже не измазались как следуетХотя по треку грунтов мало, больше асфальта.
Сегодня еду по такому маршруту. Трек нарисованный, очень примерный в районе лыжни на Планерной. Дорогу я знаю, просто на карте было лень выверять. Точный трек будет, когда проеду. Есть участки по пятницкому шоссе, но я постаралась свести их к минимуму. Старт из Куркино от перекрестка у пожарной станции ( ул.Соколово-Мещерская д.20) в 13.00. Темп неспешный, но без затупов. По асфальту скорость примерно 20-25 км/ч, по грунтам - 10км/ч. Проезжаем Кино-городок и усадьбу Середниково. Желающие могут пофоткаться, заехать на родник.
Есть желающие составить компанию - отпишитесь. Если таковых не будет - маршрут\время\место старта могут быть изменены.
Последний раз редактировалось okolga; 30.04.2016 в 10:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)