Хочу купить гревел. - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение

на нижнем фото - Михаил Шумахер, имеющий такое же отношение к велоспорту как Николай Басков к шахматам.
    Шумахеру дали этот вел из рекламных соображений чтоб ему по гаражу перемещаться, 200 метров туда-обратно. О "правильной" ростовке и посадке там никто и не думал. Более того видно, что он седло опустил пониже, да спейсеров под вынос. Вот и получилась унитазная посадка.
    Шумахер имеет очень прямое отношение к спорту , в часности к выносливости .
    или мысль такая что гонщчеки обьёмы на PlayStation в ГранТуризъме под пивцо накатывают ?
    ничо так вел был

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    там ИМХО от гибкости и индивидуальных особенностей организма много чего может зависеть))). Ну и просто от ситуации в гонке.
    опять +100500

Вот такую не видели посадку?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот это какая растянутая низкая или вертикальная?
    Ну вертикальной бы я ее точно не назвал, более растянутая. При правильном подборе размера рамы, что на шоссе, что на мтб она будет примерно одинакова
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    При правильном подборе размера рамы, что на шоссе, что на мтб она будет примерно одинакова
    и я про что
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

и я про что
    а народ все выбирает, "чтоб повертикальней как на мтб"
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Вопрос в нюансах.
    Тут дело не в том, что как на MTB, а в том что на эндурансах шоссейниках и видимо грэвелах тоже (подробно пока не смотрел) ETT таки покороче, а стакан повыше.

beckerbongo
    Guest

а народ все выбирает, "чтоб повертикальней как на мтб"
    вы просто неправильные МТВ смотрите , правильные те , которые для широкой публике .

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    вы просто неправильные МТВ смотрите , правильные те , которые для широкой публике .
    Этот тоже неправильный, корзинка должна быть спереди!

Ну вертикальной бы я ее точно не назвал, более растянутая. При правильном подборе размера рамы, что на шоссе, что на мтб она будет примерно одинакова
    Я выше кидал ссылку на сравнение посадки на шоссейнике и Anyroad. Посадвка на Anyroad мне предпочтительнее.

Конечно можно и на шоссейнике и на МТВ выставить одинаковую посадку. Я не своем ЦК выставил. Но конечно на моем ЦК такая посадка не предполагалась.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Вопрос в нюансах.
    Тут дело не в том, что как на MTB, а в том что на эндурансах шоссейниках и видимо грэвелах тоже (подробно пока не смотрел) ETT таки покороче, а стакан повыше.
    ага. Как правило

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у автора - тема близкая, я думаю - ему тоже будет интересно и не охота создавать отдельную тему:
    Jamis RENEGADE EXPAT VS уже упоминавшийся AUTHOR RONIN 2016 - что предпочесть ?
    Дополнение по тормозам на авторе Ронин

камрад failman говорит годные тормоза - обе колодки подвижные
    при этом колодки совместимы с шиманой M525/M515
    или берутся на сайте

Оригиналы: http://www.trpbrakes.com/category.ph...d=187&subcat=0
    SwissStop: http://www.trpbrakes.com/category.ph...d=187&subcat=0

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)