Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 3603 ПерваяПервая ... 81081581781982032062072082092102132182382583084085087081208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 36030

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Кто на нём работает?
    Вы вообще о чем говорите? Кто вас-то спрашивал? Отлистайте хоть на пару страниц назад чтобы въехать в суть обсуждаемого.

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Сдается мне, почитайка сам. Ибо выдавать белое за пушистое, таких здесь много.
    Мне не надо. Я читал и применял знания 10 лет в спорте.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем говорите? Кто вас-то спрашивал? Отлистайте хоть на пару страниц назад чтобы въехать в суть обсуждаемого.
    О том, что такое ЧССmax -- знаешь протокол его измерения? А то свистишь, как ...

А спрашивать меня не надо. Я твою пургу вижу и прямо об этом говорю.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот хороший лисапед для похудания.
    А чего это он весь поломатый? (((
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот хороший лисапед для похудания.
    Потому что его на себе надо носить?

Мне не надо. .
    Мне тоже. Я уже как >10 лет не в спорте.

ЧССmax -- знаешь протокол его измерения?
    Сорри, как обычно вы о чем-то своем, недоступном большинству. По мне так ваши рассуждения в этой теме с пугающей периодичностью смахивают на откровенный неаргументированный бред. На сим раскланиваюсь.

Kontrafact, Уже и сюда добрался..

Я вот к примеру, начав определенные объемы накатывать, скинул килограмм этак 6-8. И остановился в этих пределах. Сейчас, в зависимости от наличия нагрузки, плюс мину с 2-3 кило гуляют, но не больше. Упитанным назвать себя язык не повернется, а вот ранее пузо было видно, да.

Вред заключается в критической нагрузке на нетренированную ССС без разминки, без объемов.
    Армяне лучше чем грузины!
    Чем?
    Чем грузины!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Отлистайте хоть на пару страниц назад чтобы въехать в суть обсуждаемого.
    Чтобы понять что Mishka пишет что-то адекватное не надо никуда ничего листать!
    А вот про угли из соседних участков организма и про шпарить на ЧСС max - это вообще что?

Как Вы себе представляете это?))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)