Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 3603 ПерваяПервая ... 71071571771972022052062072082092122172372573074075077071207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 36030

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ССС однозначно не развита.
    ЧСХ, многие вообще не понимают, что такое пульс покоя.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Я думаю и большинству тренированным велосипедистам прицепи рукзачок 17 кило - и у них вдруг окажется неразвитая ССС.
    А надо взять и пересчитать FTP - текущий Вт/кг множишь на (вес минус рюкзак) = NewFTP
    Было у тебя скажем 300 ватт и 70 кило (4.28 Вт/кг), 4.28*(70-17) = 227 ватт

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    Имхо, буду продолжать соблюдать диету, катать на веле ежедневно по полтинничку, и есть мысли раза два три в неделю начать ходить на силовые, подтягивать немного мускулатуру, без фанатизма, целей наращивть гору мышц нет.
    да, правильно я примерно так и делаю уже последние года три-четыре, только лучше фигачить много повторов с небольшим весом, комфортным, с небольшой нагрузкой
    ну я стремлюсь и нагрузку наращивать, чтобы максимально возможным весом делать много повторов, скажем 10х10 жмакать 30... 80 кг разными жимами, хватами и всё такое
    Долгая разминка лёгкими весами, небольшая работа на пике мощности большими весами, по-фану 1-2 подхода со своим весом, в основных жимах (лёжа, тяга, присяд).
    ну... чтобы сверху и жир сходил и мышца была мощной, результат есть, как я выше писал (с фотками)... Т.е. как-то получается приближено к велонагрузке
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 28.04.2016 в 02:48.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Анаэробная нагрузка не может быть продолжительной.
    В полне себе и достаточно легко. Почему нет? Тренированые спортсмены не аргумент, это их работа, тренировать дыхалку и результат.

Про поедание сердцем самого себя -- это интересно, но к действительности отношения не имеет.
    Вам так удобно думать? При анаэробной нагрузке, расшипляются белки и угли, они беруться из соседних, не задействованных участков организма.
    Посадить сердце очень легко, несколько лет интенсивных тренировок, без царя в голове и все... Возврата нет Никто из любителей даже экг не заморачивается. Просто таким макаром, эффективней вообще ничего физическиго не делать, здоровее будешь.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    А эта самая ССС, от регулярных аэробных нагрузок, тоже ведь потихонечку то наверное развивается, да?
    Не совсем понятно, что вы имели ввиду. Серце вы не разовьете, можно только изменить параметры его работы. Заточить на вид нагрузки. Это и все, из положительного. Остальное только отрицательное, дистрофия, гипертрофия и т.д... Сосудистая система, в общемто развивается всю жизнь, но вот положительное это развитие или отрицательное, зависит от многих факторов.Работайте над дыхательными упражнениями. Начните правильный образ жизни, с диеты и зарядки. Организм должен привыкнуть к физическим нагрузкам, чем постепенне, тем безопаснее.

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Почему нет?
    Организм так устроен. Очень мало резервов у него на анаэробную работу.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А в чем вред объясните уже кто-нибудь?
    Вред заключается в критической нагрузке на нетренированную ССС без разминки, без объемов.

Вам так удобно думать? При анаэробной нагрузке, расшипляются белки и угли, они беруться из соседних, не задействованных участков организма.
    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вред заключается в критической нагрузке на нетренированную ССС без разминки, без объемов.
    ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ ПИСАТЬ БРЕД!!!
    А не замолчать бы тебе, павлинах, раз уж и сказать то по сути нечего? Или считаешь полезным шпарить на ЧССмах с бухтыбарахты?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Организм так устроен. Очень мало резервов у него на анаэробную работу.
    При цинге, у организма мало резервов. В остальных случаях, если нет поталогий, их достаточно. Резервы еще разве что, не будут успевать востанавливаться. Дык с дуру можно и х.. сломать. Просто, действительно так устроее организм, что белки и угли он сжигает быстрее, чем что либо еще. В том числе и жир. Жир сжигается при восстановлении организма, при недостатке питания, процесс этот не моментальный. В остальных случаях горит гликоген и собственная мышца.
    Последний раз редактировалось gryazehod; 28.04.2016 в 13:39.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    зрение можно испортить, точно.
    Не только. У меня на глазах знакомый грохнулся с велосипеда, т.к. чего-то там искал на велокомпе (второй или третий экран на Гарминке), а на дорогу не смотрел. А дорога делала поворот. Вот он в дерево и въехал.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Не слышал как он пикает, но мне кажется страшнее будильника (для меня меня китайского из 90х, пищащего "пи-пи, пи-пи, пи-пи") ничего нет.
    Твоё счастье.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

В полне себе и достаточно легко. Почему нет?
    Патамушта. Почитай учебники по биохимии. И само определение анаэробного механизма питания.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    А не замолчать бы тебе, павлинах, раз уж и сказать то по сути нечего? Или считаешь полезным шпарить на ЧССмах с бухтыбарахты?
    Тебе уже правильно сказали -- хватит нести бред. Ты хоть понимаешь, что такое ЧССmax? Кто на нём работает?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Почитай учебники по биохимии
    Сдается мне, почитайка сам. Ибо выдавать белое за пушистое, таких здесь много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)