При чем тут бодибилдеры? Ужасы пишите какие- то.
В чем вред если на велике пульс выше 150 иногда поднимается?
При чем тут бодибилдеры? Ужасы пишите какие- то.
В чем вред если на велике пульс выше 150 иногда поднимается?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Собственно как пример, не более. В силу кратковременности их тренировок, парни загружаются фармой под гланды, блюдят диеты, режим и следят за своим здоровьем. Напрашивается вопрос, почему, люди подверженные более длительным перегрузкам, соответственно и риска развития патологий, эти вопросы, по сути элементарные, игнорируют как класс.
ПС
Вред не в самой цифре чсс "150-250", а в способности эту цифру переносить без потери здоровья.
Как всегда не услышал конкретного ответа.
По моему в полар вреднее смотреть постоянно боясь 150 превысить))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Анаэробная нагрузка не может быть продолжительной. По определению. В беге спринты заканчиваются на 400 метрах. Это у мужиков 43+ секунды рекорд. У лучшего. Всё. 800 метров уже короткая стаерская дистанция -- аэробная.
У велосипедистов, как залез в красную зону, так после пары минут потом минут 10 восстанавливаешься. А молочная кислота непременный атрибут любого анаэроба (впрочем, высокого аэроба тоже -- при подходе к FTP начинает накапливаться, просто успевает перерабатываться). А проблемы с сердце возникают, когда кислорода в крови не хватает для питания сердца.
Про поедание сердцем самого себя -- это интересно, но к действительности отношения не имеет. Как и про необратимый сюрприз. Кстати, растянутое сердце (спортивное) от аэробной нагрузки больше.
Не слышал как он пикает, но мне кажется страшнее будильника (для меня меня китайского из 90х, пищащего "пи-пи, пи-пи, пи-пи") ничего нет.
Ну неразвитость ССС понятна, это ведь наверное и следствие лишнего веса. Уже писал, что при 174 см роста вес был 107 в середине февраля, сейчас лучше, 90, но все равно еще есть куда работать. А эта самая ССС, от регулярных аэробных нагрузок, тоже ведь потихонечку то наверное развивается, да?
Насчет слушать своего организма, в общем сейчас так и пытаюсь делать. В общем то, по ощущениям, на дорожке было тяжелее, и к концу треньки, когда сердце билось стабильно не меньше 180 ударов в минуту, чувствовался какой то непонятный дискомфорт, но вполне возможно что он нагнан был самим психологически, от увиденных циферок. Пару раз я фигачил треньку на дорожке на час, правда там был бег с интервалами ходьбы, вот там я к концу с дорожки еле уползал. На веле никаких дискомфортов особо не чувствую, 30 км за час двадцать проезжаю норм, конечно я не кручу так, как будто это мой последний велозаезд, вот только что проехал от работы до дома 31 км за 1 час 23 минуты, средний пульс 157 ударов, максимальный был 180. В общем то норм. Плюс почувствовал первый резалт в весе, сейчас весы показали 88.2 кило, это минимум по массе наверное за последние лет 5-6, так что, есть приятное удовлетворение, а главное желание дальше крутить педали. Имхо, буду продолжать соблюдать диету, катать на веле ежедневно по полтинничку, и есть мысли раза два три в неделю начать ходить на силовые, подтягивать немного мускулатуру, без фанатизма, целей наращивть гору мышц нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)