Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 3603 ПерваяПервая ... 61061561761962012042052062072082112162362563064065067061206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 36030

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

При чем тут бодибилдеры? Ужасы пишите какие- то.
    В чем вред если на велике пульс выше 150 иногда поднимается?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    При чем тут бодибилдеры
    Собственно как пример, не более. В силу кратковременности их тренировок, парни загружаются фармой под гланды, блюдят диеты, режим и следят за своим здоровьем. Напрашивается вопрос, почему, люди подверженные более длительным перегрузкам, соответственно и риска развития патологий, эти вопросы, по сути элементарные, игнорируют как класс.

ПС
    Вред не в самой цифре чсс "150-250", а в способности эту цифру переносить без потери здоровья.

Как всегда не услышал конкретного ответа.
    По моему в полар вреднее смотреть постоянно боясь 150 превысить))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Анаэробная нагрузка должна сама по себе быть крайне не продолжительной
    Анаэробная нагрузка не может быть продолжительной. По определению. В беге спринты заканчиваются на 400 метрах. Это у мужиков 43+ секунды рекорд. У лучшего. Всё. 800 метров уже короткая стаерская дистанция -- аэробная.

У велосипедистов, как залез в красную зону, так после пары минут потом минут 10 восстанавливаешься. А молочная кислота непременный атрибут любого анаэроба (впрочем, высокого аэроба тоже -- при подходе к FTP начинает накапливаться, просто успевает перерабатываться). А проблемы с сердце возникают, когда кислорода в крови не хватает для питания сердца.

Про поедание сердцем самого себя -- это интересно, но к действительности отношения не имеет. Как и про необратимый сюрприз. Кстати, растянутое сердце (спортивное) от аэробной нагрузки больше.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    По моему в полар вреднее смотреть постоянно боясь 150 превысить))
    зрение можно испортить, точно.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    зрение можно испортить, точно.
    еще он страшно пикает

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Не слышал как он пикает, но мне кажется страшнее будильника (для меня меня китайского из 90х, пищащего "пи-пи, пи-пи, пи-пи") ничего нет.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    slaiter86,
    ССС однозначно не развита.
    Ответы на остальные вопросы очень не однозначны из-за индивидуальности каждого человеческого организма.
    Единственный совет - научиться слушать свой организм.
    Ну неразвитость ССС понятна, это ведь наверное и следствие лишнего веса. Уже писал, что при 174 см роста вес был 107 в середине февраля, сейчас лучше, 90, но все равно еще есть куда работать. А эта самая ССС, от регулярных аэробных нагрузок, тоже ведь потихонечку то наверное развивается, да?

Насчет слушать своего организма, в общем сейчас так и пытаюсь делать. В общем то, по ощущениям, на дорожке было тяжелее, и к концу треньки, когда сердце билось стабильно не меньше 180 ударов в минуту, чувствовался какой то непонятный дискомфорт, но вполне возможно что он нагнан был самим психологически, от увиденных циферок. Пару раз я фигачил треньку на дорожке на час, правда там был бег с интервалами ходьбы, вот там я к концу с дорожки еле уползал. На веле никаких дискомфортов особо не чувствую, 30 км за час двадцать проезжаю норм, конечно я не кручу так, как будто это мой последний велозаезд, вот только что проехал от работы до дома 31 км за 1 час 23 минуты, средний пульс 157 ударов, максимальный был 180. В общем то норм. Плюс почувствовал первый резалт в весе, сейчас весы показали 88.2 кило, это минимум по массе наверное за последние лет 5-6, так что, есть приятное удовлетворение, а главное желание дальше крутить педали. Имхо, буду продолжать соблюдать диету, катать на веле ежедневно по полтинничку, и есть мысли раза два три в неделю начать ходить на силовые, подтягивать немного мускулатуру, без фанатизма, целей наращивть гору мышц нет.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от slaiter86 Посмотреть сообщение
    Ну неразвитость ССС понятна, это ведь наверное и следствие лишнего веса.
    Я думаю и большинству тренированным велосипедистам прицепи рукзачок 17 кило - и у них вдруг окажется неразвитая ССС.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    это ведь наверное и следствие лишнего веса.
    Как раз наоброт. Иначе я был бы мёртв )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)