Кукуруз клуб - Страница 1062
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Санта Крузы - они в принципе позиционируются как один из самых дорогих брендов
    Вполне возможно,как не приедешь куда-нибудь в Морзин,на тебя странно пялятся.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Вполне возможно,как не приедешь куда-нибудь в Морзин,на тебя странно пялятся.
    Отчасти и поэтому тоже Ты для них - русский олигарх с недоступным им байком мечты

Как пример - в Англии сейчас набирает силу бренд Bird, со штаб-квартирой недалеко от меня. Что неудивительно, они вроде делают очень неплохие велики, причём велик в сборе у них стоит, как рама Санта Круза на вторичном (!) рынке.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ты для них - русский олигарх с недоступным им байком мечты
    На мне ж не написано что я русский)).Наоборот,Кате отдал джерси VTT,которую мне когда-то Загр из Гренобля привез.Я думал это они на нее пялились.)

как рама Санта Круза на вторичном (!) рынке.
    У вас в Англии на вторичном рынке цены не адекватные,год мониторил всякие Ебэи и Пинбайки,б.у по цене новых продают.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    так это заслуга KS, а не веломира. ты попробуй так маниту или рокшокс купленный не у них, сдать.
    кстати, тот же веломир дает на маниту и KS гарантию 6 мес, вместо года в США и 2-х лет в Европе.
    покупаешь осенью, а к сезону гарантии уже нет - красота!
    Следующий раз можешь ответить по шаблону, выбирай:
    1) А ты думаешь в Америке не так? Ну и вали тогда в свою Америку!
    2) Зато при дерьмократах у всех были велосипеды с пожизненной гарантией и раму по проколу колеса меняли!
    3) А сам ты какой веломагазин открыл?
    4) (мое любимое) ***** виноват?

Я правильно понял, KS гонялся за сумасшедшим русским магазинчиком, который реализовывает 20 штырей в год, и заставлял его давать нормальную гарантию?
    А вот Маниту не смогли заставить!
    Последний раз редактировалось Petr_; 26.04.2016 в 14:06.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Petr_,
    ты с логикой вообще дружишь?

Байк

Petr_,
    ты с логикой вообще дружишь?
    Вообще да - в пятницу выпивали вместе.
    Я только хотел сказать, что все эти волшебные истории, что у других с гарантией обстоит еще хуже - в пользу бедных.
    Честнее тогда уж сказать, что это Россия, сынок - у нас купят и так.
    И как показывает практика, и так лучше купить в пакете с туром выходного для Мадрид или Милан. Просто и всего!

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    На мне ж не написано что я русский)).Наоборот,Кате отдал джерси VTT,которую мне когда-то Загр из Гренобля привез.Я думал это они на нее пялились.)

У вас в Англии на вторичном рынке цены не адекватные,год мониторил всякие Ебэи и Пинбайки,б.у по цене новых продают.
    А ты цены на новое видел?

У нас на б.у. скидка от нового заметно выше, чем в той же Германии. Немцы меня в этом смысле вообще вымораживают порой
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Байк

Опять же, может, в Швейцарии и электрики такие есть, но в Англии, например, полно народу, даже до сих пор, на старых 26-дюймовых великах. И Санта Круз здесь для большинства такая же недоступная няша, как и во всём мире.

Санта Крузы - они в принципе позиционируются как один из самых дорогих брендов, и доступны 70% байкеров быть не могут
    Я по байкам из постов валенсийских друзей Мачо и их друзей не сказал бы, что там катаются на дровах, а новые Сантакрузы для них - недоступная мечта.
    При том что Валенсия далеко не самый дорогой город Европы.
    И кстати известные лично мне морзинные катальцы не все поголовно на последних моделях крутых брендов. Как правило купят хороший велик и добивают его несколько лет, меняя все, что сломается. Может у меня просто круг общения такой...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

А ты цены на новое видел?

У нас на б.у. скидка от нового заметно выше, чем в той же Германии. Немцы меня в этом смысле вообще вымораживают порой
    Слушай, а что мешает простому англичанину, как ты, сесть на паром или лоукост и слетать за прошлогодним байком на континент, раз даже русские так делают?

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    И как показывает практика, и так лучше купить в пакете с туром выходного для Мадрид или Милан. Просто и всего!
    а чем лучше то? я так понимаю разница только в наличии, здесь нет - там есть. по деньгам тоже самое+дорога.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

я так понимаю разница только в наличии, здесь нет - там есть.
    пустяковая такая разница

почти одно и то же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы