Отчасти и поэтому тожеТы для них - русский олигарх с недоступным им байком мечты
![]()
![]()
Как пример - в Англии сейчас набирает силу бренд Bird, со штаб-квартирой недалеко от меня. Что неудивительно, они вроде делают очень неплохие велики, причём велик в сборе у них стоит, как рама Санта Круза на вторичном (!) рынке.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
На мне ж не написано что я русский)).Наоборот,Кате отдал джерси VTT,которую мне когда-то Загр из Гренобля привез.Я думал это они на нее пялились.)
У вас в Англии на вторичном рынке цены не адекватные,год мониторил всякие Ебэи и Пинбайки,б.у по цене новых продают.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Следующий раз можешь ответить по шаблону, выбирай:
1) А ты думаешь в Америке не так? Ну и вали тогда в свою Америку!
2) Зато при дерьмократах у всех были велосипеды с пожизненной гарантией и раму по проколу колеса меняли!
3) А сам ты какой веломагазин открыл?
4) (мое любимое) ***** виноват?
Я правильно понял, KS гонялся за сумасшедшим русским магазинчиком, который реализовывает 20 штырей в год, и заставлял его давать нормальную гарантию?
А вот Маниту не смогли заставить!
Последний раз редактировалось Petr_; 26.04.2016 в 14:06.
Petr_,
ты с логикой вообще дружишь?
Вообще да - в пятницу выпивали вместе.
Я только хотел сказать, что все эти волшебные истории, что у других с гарантией обстоит еще хуже - в пользу бедных.
Честнее тогда уж сказать, что это Россия, сынок - у нас купят и так.
И как показывает практика, и так лучше купить в пакете с туром выходного для Мадрид или Милан. Просто и всего!
Я по байкам из постов валенсийских друзей Мачо и их друзей не сказал бы, что там катаются на дровах, а новые Сантакрузы для них - недоступная мечта.
При том что Валенсия далеко не самый дорогой город Европы.
И кстати известные лично мне морзинные катальцы не все поголовно на последних моделях крутых брендов. Как правило купят хороший велик и добивают его несколько лет, меняя все, что сломается. Может у меня просто круг общения такой...
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Слушай, а что мешает простому англичанину, как ты, сесть на паром или лоукост и слетать за прошлогодним байком на континент, раз даже русские так делают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)