Кукуруз клуб - Страница 1061
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    а если пожаловаться в главную контору SC
    Я несколько лет назад жаловался. Мне не ответили.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад жаловался. Мне не ответили.
    так вот он виновник почему кто-то ждет заказанной рамы

я когда ездил на спеше часто с владельцем магазина беседовал когда бывал в нем по делам.
    и он рассказал, что спеш (крайней мере в Европе) за своей репутацией следит.
    если узнает, что магазин X продает спеш продукт за границу в страну где есть дилер, или с гарантией продукта проблемы, или еще какнибуть нарушает договор
    просто попадают в игнор и начинаются проблемы с заказами.

ну а дальше знакомая история, но с другим брендом.

В своё время ходила байка про Роллс-Ройс, что если машина ломалась, даже в пустыне, туда прилетал вертолёт с ремонтниками...
    Я просто в толк не возьму, велосипед куплен официально. Дилер, он же не производит его, он его ПРОДАЁТ... Запчасти и ремонт осуществляет фирма -ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Т.е дилер ничего не теряет, расходы то возмещаются? Или я что-то не понимаю???

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Т.е дилер ничего не теряет, расходы то возмещаются? Или я что-то не понимаю???
    очевидно, что SC не возмещает расходы ВИ по велосипедам, купленным не в ВИ.

Я не знаю условий получения дилерства у SC. Думаю что это какой то минимум велосипедов в год, что надо продать. Так же думаю, что это много меньше 40.
    Но вот случай когда человеку не дали запасной петух у дилера, а он возьми да и пожалуйся в SC в америсе, а те возьми да и отними право дилерства у этого магазина, это реальность... Так что отказ в предоставлении гарантии на официально купленный велосипед может быть череват... Хотя опять же, дело то происходит........
    мне петухов от души насыпали)) 5 штук было в запасе, 2 другу отдал

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    т.н. worldwide гарантия это добрая воля производителя и за его счет, так что...

что за поклеп на спеш? кого они с гарантией кинули? ну и че то я сомневаюсь насчет бума продаж: все (дорогие) спеши, что я видел за последние пару лет это или спонсорские/ тест-парка или из стран ближнего зарубежья))
    Я не слышал ни одного случая гарнтийного ремонта. Сломанных П3, дэмо, ну и когда-то дэмо 7 и 9 которым отказали в гарантии я лично знаю штук 20 только в Москве. Ну и переходник ББ30 на евро там комплектом идёт, хотя-бы одному человеку его отдали, а они исчезают у всех)))

ASH Я сам пытался в гарантию сдать. Ну и я процитировал просто инфу из гугла.

e-Leonid Да ты прав, можно. Но покажи у кого условия лучше?) Кто делает гарантию на велики купленые забугром из фирм интенс/тёрнер/николай в РФ? Кто возит их как мы дешевле чем в Европе (новые, а не предыдущих годов).

Очень хорошо рассуждать сравнивая с европой, отлаженым процыессом, налогами, понятными схемами поставок и перевозки.

Про спеш понял, но на моей личной практике были только ответы "не гарантия" и "да это гарантийный случай, но менять ничего не будем, что хотите, то и делайте"

ASH Не в курсе, самому интересно. Думаю 60% идёт на рынок штатов.

muumipeikko Писали в сешь, темы на дёрте есть. Про кидание как раз с P3, им плевать было)

Macho В смысле не понимаешь? SC нам линки шлёт месяцами по гарантии. Гарантийные и доставку мы оплачиваем. А ты говоришь отдать деньги за гарантийный ремонт. Ога, мне на карточку кидают.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь, пока я уверен. Но давай пример и мы обсудим.
    Мне например дилдак KS купленый на ВС готовы были в Веломире отремонтировать по гарантии. На заявление, что куплено не у них, а в Германии сказали, что это не важно - представитель в России Веломир и я уже здесь, с заводом они разберутся сами.
    Правда там случай был явно не гарантийный, но когда менеджер по KS'у со мной говорил он этого еще не знал.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

так это заслуга KS, а не веломира. ты попробуй так маниту или рокшокс купленный не у них, сдать.
    кстати, тот же веломир дает на маниту и KS гарантию 6 мес, вместо года в США и 2-х лет в Европе.
    покупаешь осенью, а к сезону гарантии уже нет - красота!

Новые Толлбои:

Совместимы с колесами 29 и 27.5+,
    110 хода вместо 100,
    34 фокс вместо 32,
    и что-то там бла-бла-бла про улушченную геометрию (68 градусов на морде, увеличенный на 40-50 мм в зависимости от ростовки рич, уменьшенный на 11 мм чейнстей, на 30 мм более короткая и на 0,6 градуса более острая подседельная труба).

Джулианы тоже касается.

Это развалившийся подшипник в верхнем линьке (там где крепится ухо аморта), который покоцал ось...
    Вчера получил ответ от валенсийского диллера, что гарантии не будет, так как нужно было делать ТО во время.
    Смех в том, что верхние подшипники условно необслуживаемые. Да и по фото видно, что смазки там больше чем надо.
    Будем писАть в головной офис, они шлют подшипники без второго слова... Вот оську вышлют или нет...
    Замечательно

А это чей? У тебя врод 6.6 был?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от birel Посмотреть сообщение
    Оно и неудивительно, поскольку там люди просто юзают все эти сантакрузы, ибисы и инетнсы не заморачиваясь, а у нас все это относится к разряду дрим-байков. Процесс покупки там налажен и отточен, еще бы... Вот пример из жизни - гребанный швейцарский электрик со своей подругой парикмахершей гоняют на великах по 10к баксов каждый, а я, юрист из Москвы, могу на такие велики только подрочить и забыться поскорее, чтобы не испытывать когнитивный диссонанс...
    Я за весь текст не скажу, но вот этот абзац - не совсем, мягко скажем, в тему.

Опять же, может, в Швейцарии и электрики такие есть, но в Англии, например, полно народу, даже до сих пор, на старых 26-дюймовых великах. И Санта Круз здесь для большинства такая же недоступная няша, как и во всём мире.

Санта Крузы - они в принципе позиционируются как один из самых дорогих брендов, и доступны 70% байкеров быть не могут
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы