Кукуруз клуб - Страница 1059
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

У всего есть свои плюсы, сейчас повезем всё за 3 недели и это будет в разы проще, да ещё и дешевле.

Ну и стоит помнить что можно приехать и узначть что рама/вел проданы. По гарантии или с претензиями вы тоже в Италию второй раз не полетите.

но тут всё правда.

А вот чем birel всех обманывает так это с обыдненностью и клерках на байках за 10к. Сколько я по байкпаркам езжу, а интенс и санта во первых достаточно редки (т.е. даже карбоновые эвилы чаще ездят) и вызывают вокруг ажиотаж. А большинство ездит на байках 3+ года давности или прокатных. Это в Москве (без гор) просто юзают все эти сантакрузы, по сравнению с Италией.

Про цену, у нас дешевле и не кивайте на веломир, мы тут SC обсуждаем. Осенью карбонономад у нас стоил 220к, прямо в магазине приходи и бери. И всегда было дешевле, особенно то что в наличии.

То что мы нре везем не ваша и не наша вина. Сейчас в РФ не везут не то что SC, а вообще все. Поставки GT урезали в 3 раза, Cube на 80%, планктон увольняют пачками и т.д., мы как и раньше работаем и везем. Вот стараюсь чтобы стало вообще прекрасно.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Alpo, а ты рассматривай это как туристическую поездку выходного дня.
    Раз все равно собирался потратить некую сумму с евро, а так вместе с байком получил еще и выходные в Милане - круто же!
    А в чем сложность получить визу?

По гарантии или с претензиями вы тоже в Италию второй раз не полетите.
    то есть офдиллер только обслужива товар который купили у него а магазине?

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    то есть офдиллер только обслужива товар который купили у него а магазине?
    Офдиллер обслуживает свой регион. Велосипед/автомобиль/айфон купленый в америке/европе вы по гарантии в РФ не сдадите.

Удивительно что это может удивить.

Мы осущесвляем гарантию по РФ, а в РФ официально SC, Bulls, KHS и т.п. ввозим только мы. Мы не будем тратить деньги на замену/пересыл или даже запрос на ввезенный левым способом товар.

А вот то, что мы ввозим. Соответсвенно тот-же велосайт нам постоянно шлёт счёт по каким-то косякам по тем тысячам байков что они берут для продажи. И мы им оплачиваем эти счета/высылаем запчасти.

А как можно ввезти бэху с немецким вином, купленую там и по гарантии ей тут коробку поменять? Или айфон по гарантии сдать? Никак.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

birel,а что ты мне не позвонил,могли бы обьединиться и оптимизировать расходы? Macho же дал тебе мой телефон!

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Alpo, а ты рассматривай это как туристическую поездку выходного дня.
    Кстати очень правильно,при цене на билет возможности вычесть ВАТ, получить раму сразу,и погулять по городу,очень привлекательно.И цена будет не больше Велоимперской.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Офдиллер обслуживает свой регион. автомобиль/айфон купленый в америке/европе вы по гарантии в РФ не сдадите.
    Ну вот тут Вы не правы.

Цитата Сообщение от Quwer Посмотреть сообщение
    Ну вот тут Вы не правы.
    Может я ошибаюсь, пока я уверен. Но давай пример и мы обсудим.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Но давай пример и мы обсудим
    Ну например на айфоны мировая гарантия.))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

У всего есть свои плюсы, сейчас повезем всё за 3 недели и это будет в разы проще, да ещё и дешевле.

Ну и стоит помнить что можно приехать и узначть что рама/вел проданы. По гарантии или с претензиями вы тоже в Италию второй раз не полетите.

но тут всё правда.

А вот чем birel всех обманывает так это с обыдненностью и клерках на байках за 10к. Сколько я по байкпаркам езжу, а интенс и санта во первых достаточно редки (т.е. даже карбоновые эвилы чаще ездят) и вызывают вокруг ажиотаж. А большинство ездит на байках 3+ года давности или прокатных. Это в Москве (без гор) просто юзают все эти сантакрузы, по сравнению с Италией.

Про цену, у нас дешевле и не кивайте на веломир, мы тут SC обсуждаем. Осенью карбонономад у нас стоил 220к, прямо в магазине приходи и бери. И всегда было дешевле, особенно то что в наличии.

То что мы нре везем не ваша и не наша вина. Сейчас в РФ не везут не то что SC, а вообще все. Поставки GT урезали в 3 раза, Cube на 80%, планктон увольняют пачками и т.д., мы как и раньше работаем и везем. Вот стараюсь чтобы стало вообще прекрасно.
    Леонид, вы уверены, что так бесхитростно хотите поставить под сомнение и оспорить сказанное мной? Вы бы хоть слова выбирали поделикатнее что ли...
    И да, мне не нужно отсутствие велосипеда, но с гарантией и на 200-300 евро дешевле, и чужой размер с дурацким китом навески мне тоже не нужен, мне нужен живой велосипед к началу сезона, такой как я хочу, на котором я смогу кататься, а не ждать у моря погоды. Я надеюсь это доступно, что за 6к евро я имею право претендовать на все вышесказанное. Гарантия у SC мировая и пожизненная, и поддержка работает неплохо, и все формы есть на сайте и т.д. и это не фикция. Оплату пересылки я уж как-нибудь осилю.
    Да и о чем вообще разговор, если дилер сантакруза в мск мне не продал товар, который он должен продавать и передавать покупателю. Я адекватно исходил из ситуации, которая существовала на тот момент. Да и сейчас я поступил бы точно так же. Не представляю сколько рам и великов теперь нужно привезти вашему работодателю, чтобы я смог захотеть купить там байк по предоплате.
    Про продажу велосипеда, выкупленного на твои деньги со склада производителя, в уважаемом и одном из крупнейших байк-магазов в центральной Европе улыбнуло.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    birel,а что ты мне не позвонил,могли бы обьединиться и оптимизировать расходы? Macho же дал тебе мой телефон!

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Кстати очень правильно,при цене на билет возможности вычесть ВАТ, получить раму сразу,и погулять по городу,очень привлекательно.И цена будет не больше Велоимперской.
    Сорри, но не хотел ни с кем завязываться из-за некоей неопределенности по времени, брать дополнительный груз и оплачивать его, нести ответственность и т.д. Да и ты вроде уже с местом покупки определился к тому моменту, как я у меня все срослось. И я, признаться, эту коробку еле допер до шатла в аэропорт, хотя жил совсем рядом от места старта, если бы было 2 коробки было бы невыносимо. Ну или пришлось бы таксо брать, а оно дорогущее из-за удаленности аэропорта. Ну и в 10к евро беспошлинно при ввозе аваиатранспортом не уложились бы... А так я просто хорошо провел 2 дня без выхода из зоны комфорта))

Аа, я вспомнил, на тот момент, когда Мачо дал твой тел - я как раз прорабатывал возможность закинуть вел в машину к знакомому, про что-то сверх того было неуместно просить

Может я ошибаюсь, пока я уверен. Но давай пример и мы обсудим.
    И у БМВ, и у ЛэндРовера, и у мерса давно уже общемировая гарантия. Починят в любой стране то есть. По остальным не знаю ибо не интересно, но у порше и оооо наверняка так же.
    Последний раз редактировалось birel; 25.04.2016 в 18:32.

Удивительно что это может удивить.
    Извини, забыл что дело происходит в России
    Я купил Фокс в Америке, Рокшокс в Германии, Canon в Японии, в магазине, с чеком, и ... о чудо, всё починили в Испании, по гарантии, без второго слова...
    Есть такое понятие как мировая гарантия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы