Кукуруз клуб - Страница 1060
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как мировая гарантия.
    а есть местечковый бизнес

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ну например на айфоны мировая гарантия.))
    Цитата:
    "Авторизованные сервисные центры Apple не принимают на гарантированное обслуживание iPhone. Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи."

Цитата Сообщение от birel Посмотреть сообщение
    Леонид, вы уверены, что так бесхитростно хотите поставить под сомнение и оспорить сказанное мной? Вы бы хоть слова выбирали поделикатнее что ли...
    Ну как-то понабрался опыта вживую, а юлить не люблю, зачем?

И да, мне не нужно отсутствие велосипеда, но с гарантией и на 200-300 евро дешевле, и чужой размер с дурацким китом навески мне тоже не нужен, мне нужен живой велосипед к началу сезона, такой как я хочу, на котором я смогу кататься, а не ждать у моря погоды.
    А вам и не предлагаем. Я написал что осенью были в наличии и разных размеров и цветов и цена на порядок ниже. Пришёл купил.

Я надеюсь это доступно, что за 6к евро я имею право претендовать на все вышесказанное. Гарантия у SC мировая и пожизненная, и поддержка работает неплохо, и все формы есть на сайте и т.д. и это не фикция. Оплату пересылки я уж как-нибудь осилю.
    Насколько знаю они по гарантии в РФ ничего не шлют кроме подшипников. По крайней мере в прошлом году было именно так.

И у БМВ, и у ЛэндРовера, и у мерса давно уже общемировая гарантия. Починят в любой стране то есть. По остальным не знаю ибо не интересно, но у порше и оооо наверняка так же.
    У мерса да (исключение). Бэха и ЛР (сам езжу) с не РФ отказывает т.к. "машина не адаптированна для условий эксплуатаций в РФ".

Извини, забыл что дело происходит в России
    Я купил Фокс в Америке, Рокшокс в Германии, Canon в Японии, в магазине, с чеком, и ... о чудо, всё починили в Испании, по гарантии, без второго слова...
    Есть такое понятие как мировая гарантия.
    Точно

Только для этого в РФ надо покупать не 40, а 1000 SC в год. Тогда SC узнает о нашей стране и будет выделять на это средства. Бесплатно заниматься этим не будут.

Замкнутый круг, но это не ко мне.

Хотя тоже не факт, вон спешь несмотря на популярность в РФ посылает с гарантией любых великов и цены ломит х2. Но покупают же. Может так и надо работать, привозить кучу SC, ставить цену в 2 раза выше чем в америке и отказывать в гарантии любой купленой у нас рамы и тогда их будут покупать у нас? У тех кто возит спеш эта схема работает)))
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 25.04.2016 в 19:03.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Только для этого в РФ надо покупать не 40, а 1000 SC в год. Тогда SC узнает о нашей стране и будет выделять на это средства
    Ты думаешь что забегаловка в Валенсии , имеющая статус офдиллера, продаёт 1000SC в год? Да она и 10ти то не продаёт
    Тем не менее поддерживает гарантию неважно где купленного велосипеда... Тут не круг, тут просто то о чём уже говорилось выше...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

т.н. worldwide гарантия это добрая воля производителя и за его счет, так что...

что за поклеп на спеш? кого они с гарантией кинули? ну и че то я сомневаюсь насчет бума продаж: все (дорогие) спеши, что я видел за последние пару лет это или спонсорские/ тест-парка или из стран ближнего зарубежья))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата:
    "Авторизованные сервисные центры Apple не принимают на гарантированное обслуживание iPhone. Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи."
    Не знаю откуда такая цитата.По факту
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Macho, ты не понимаешь, тут же все просто: обамка гадит.

оправдания можно набрасывать бесконечно, чтобы оправдать монополизм и отсутствие нормальной конкуренции.

а на Украине у спеша ещё хуже, и т. д., и т.п.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    т.н. worldwide гарантия это добрая воля производителя и за его счет, так что...

что за поклеп на спеш? кого они с гарантией кинули? ну и че то я сомневаюсь насчет бума продаж: все (дорогие) спеши, что я видел за последние пару лет это или спонсорские/ тест-парка или из стран ближнего зарубежья))
    Кстати, я когда у эпика перо заломал несколько лет назад, поменяли по гарантии (на такое же, но с надписью S-works).

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Только для этого в РФ надо покупать не 40, а 1000 SC в год.
    Кстати Лень,а ты в курсе сколько они вообще рам в год производят?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Ты думаешь что забегаловка в Валенсии , имеющая статус офдиллера, продаёт 1000SC в год? Да она и 10ти то не продаёт
    забегаловка в Валенсии относится к ES рынку, которые в свою очередь к EU, а это как раз те самые тысячи в год, поэтому даже забегаловка работает на таких же условиях как и крупный дилер.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Только для этого в РФ надо покупать не 40, а 1000 SC в год. Тогда SC узнает о нашей стране и будет выделять на это средства

Замкнутый круг, но это не ко мне.

Хотя тоже не факт, вон спешь несмотря на популярность в РФ посылает с гарантией любых великов и цены ломит х2. Но я не знаю, может у них схема завоза очень дорогая.
    интересно, а если пожаловаться в главную контору SC ведь за такое могут и лицензии лишить, если сравнивать как поступает спеш в Европе или накладывает санкции в виде игнорирования запросов заказов

странно в Фи проживает в три раза меньше народу чем в маскве владельцев SC наверно будет поменьше чем в москве но гарантия работает на все компоненты. к тому же владельцев рам приобретённых заграницей вот так вот официально на... не шлют.
    если нет заказанной рамы/вела на складе дилера везут из Европы по времени макс 1неделя. В случаях с отсутствием на европейских складах тащат из штатов, там уже срок макс 3 недели.

я вон свою сальсу купил в Англии, позвонил в магазин
    у вас она еще есть?
    ответ только что забрали.
    ок
    ответ позвони через 10минут
    10 мн спустя
    нашел последнюю салсу в штатах, но к цене 60£ за экспресс доставку из US в UK, будете брать?
    через полторы недели UPS доставила коробку где еще было две футболки от английского магазина.
    в местной лавке что торгует ими только спросили где и как достал, да еще просили если будут вопросы или еще чего чтоб обращался.
    и некто не обиделся что взял не у них, да еще и с экономил 1к€
    Последний раз редактировалось muumipeikko; 25.04.2016 в 19:35.

Я не знаю условий получения дилерства у SC. Думаю что это какой то минимум велосипедов в год, что надо продать. Так же думаю, что это много меньше 40.
    Но вот случай когда человеку не дали запасной петух у дилера, а он возьми да и пожалуйся в SC в америсе, а те возьми да и отними право дилерства у этого магазина, это реальность... Так что отказ в предоставлении гарантии на официально купленный велосипед может быть череват... Хотя опять же, дело то происходит........

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы