Цитата:
"Авторизованные сервисные центры Apple не принимают на гарантированное обслуживание iPhone. Мировая гарантия на телефон не распространяется. iPhone подлежит гарантийному обслуживанию только в стране его «первичной» продажи."
Ну как-то понабрался опыта вживую, а юлить не люблю, зачем?
А вам и не предлагаем. Я написал что осенью были в наличии и разных размеров и цветов и цена на порядок ниже. Пришёл купил.
Насколько знаю они по гарантии в РФ ничего не шлют кроме подшипников. По крайней мере в прошлом году было именно так.
У мерса да (исключение). Бэха и ЛР (сам езжу) с не РФ отказывает т.к. "машина не адаптированна для условий эксплуатаций в РФ".
Точно
Только для этого в РФ надо покупать не 40, а 1000 SC в год. Тогда SC узнает о нашей стране и будет выделять на это средства. Бесплатно заниматься этим не будут.
Замкнутый круг, но это не ко мне.
Хотя тоже не факт, вон спешь несмотря на популярность в РФ посылает с гарантией любых великов и цены ломит х2. Но покупают же. Может так и надо работать, привозить кучу SC, ставить цену в 2 раза выше чем в америке и отказывать в гарантии любой купленой у нас рамы и тогда их будут покупать у нас? У тех кто возит спеш эта схема работает)))
Последний раз редактировалось Veloimperia; 25.04.2016 в 19:03.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
т.н. worldwide гарантия это добрая воля производителя и за его счет, так что...
что за поклеп на спеш? кого они с гарантией кинули? ну и че то я сомневаюсь насчет бума продаж: все (дорогие) спеши, что я видел за последние пару лет это или спонсорские/ тест-парка или из стран ближнего зарубежья))
Macho, ты не понимаешь, тут же все просто: обамка гадит.
оправдания можно набрасывать бесконечно, чтобы оправдать монополизм и отсутствие нормальной конкуренции.
ана Украинеу спеша ещё хуже, и т. д., и т.п.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Кстати, я когда у эпика перо заломал несколько лет назад, поменяли по гарантии (на такое же, но с надписью S-works).![]()
интересно, а если пожаловаться в главную контору SC ведь за такое могут и лицензии лишить, если сравнивать как поступает спеш в Европе или накладывает санкции в виде игнорирования запросов заказов
странно в Фи проживает в три раза меньше народу чем в маскве владельцев SC наверно будет поменьше чем в москве но гарантия работает на все компоненты. к тому же владельцев рам приобретённых заграницей вот так вот официально на... не шлют.
если нет заказанной рамы/вела на складе дилера везут из Европы по времени макс 1неделя. В случаях с отсутствием на европейских складах тащат из штатов, там уже срок макс 3 недели.
Последний раз редактировалось muumipeikko; 25.04.2016 в 19:35.
Я не знаю условий получения дилерства у SC. Думаю что это какой то минимум велосипедов в год, что надо продать. Так же думаю, что это много меньше 40.
Но вот случай когда человеку не дали запасной петух у дилера, а он возьми да и пожалуйся в SC в америсе, а те возьми да и отними право дилерства у этого магазина, это реальность... Так что отказ в предоставлении гарантии на официально купленный велосипед может быть череват... Хотя опять же, дело то происходит........
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)