Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
А чо доказали то? ) Что 1 поршень диаметром Х (допустим плавающий калипер) равнозначен двум поршням с таким же диаметром Х?
При одном и том же диаметре поршня в ручке, 2х поршневые тормоза проиграют по мощности 4х поршневым, если суммарная площадь поршней 4х-поршневых больше? Хотя тогда выходит при той же ручке, зазор у тех тормозов у которых больше площадь поршней в калипере, будет меньше.
Думал, что это дискуссия... ну да ладно, замнем для ясности
---------- Добавлено 26.04.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2016 было в 23:58 ----------
Типа того.
А вот недообсужденный (по-моему) вопрос:
ручка срабатывает (контакт колодок с ротором)
все время в +-одном положении или когда придется?
Следствием ответа на этот вопрос будет решение о
целесообразности переменной рычажности в ручке.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Я приводил приблизительный расчет.
Логическая цепочка такая: поршни двигаются согласно резинкам, а они довольно стабильные в пределах упругих деформаций, а так же, на сколько мне известно, упругая деформация резины очень хорошо соотносится с силой и очень линейно. Далее: изменения объема очень предсказуемо, а значит зависимость хода поршня в калипере прямо пропорционально ходу поршня в ручке. вроде пробелов в логической цепочке нет?
Причем тут резинки, если ход поршня только согласно ходу поршня в ручке, а в том, что ход поршня, точнее зазоры должны быть максимально стабильны, а они стабильны.
Так вот если все линейно зависимо, то как можно не знать, где какой этап?
Есть и чем-то похожий вопрос.
Например, с определённой силой нажимаешь ручку, когда вел стоит на месте - чувствуешь определённый упор рычага на определённом месте,
а когда жмёшь ту же ручку с той же силой при определённой нагрузке на тормоза, то такой же самый силы упор ручки чувствуешь уже только тогда, когда ручка теперь гораздо ближе к грипсе. Что происходит?
т. е. резинки задают ширину зазоров, а зазоры задают перемещение поршня МЦ от точки отсечки бачка до точки контакта колодок с диском.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
основная манжета поршня, создающая рабочее давление начинает создавать давление только тогда, когда она минует отверстия в мастер-цилиндре, ведущие в расширительный бачок
чем меньше расстояние от главной манжеты до отверстий, тем меньше холостой ход
на этом основывается регулировка free stroke в shimano
и ещё, конкретно мой пример
по замерам ручек хт рычажность меняется от 60/14 до 60/8
мои ручки текут - цилиндры поцарапаны. я их раза четыре уже полировал за последние 1,5 года, короче на выходе ф не 10мм а допустим 10,5, короче конус, говняная поцарапанная манжета дают течь, закрученный free stroke, заглубляющий поршень не помогает (потение за месяц и подсос воздуха)
так вот, пока я думаю заказывать ручки, или точить поршень со своими манжетами, я нарастил поршни на 2мм каждый таким образом, что отверстия не перекрыты манжетой, но при ходе штока ещё пару мм начинается создание давления главной манжетой. В таком режиме рычажность не доводится до 60/8, а остаётся на уровне ~60/11 - и тормоза у меня сейчас полное УГ с большой буквы, но ход ручки всего ~15мм
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
а если два-три раза быстро нажать жамк-жамк-жамк ?
вангую: а - воздух, б - манжета хлам, в - износ цилиндра
Я тоже так думаю. Изменить картину может только замена колодок на более толстые без разведения поршней, но и то, наверное, разойдутся колодки через какое-то время.
Поэтому в теории изменение рычажности в ручке сделать таки можно и имеет смысл. У шиманы реализация разве что [условно] недолговечная, но работает, сам проверял))
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)